По-моему, судя по тому как часто я пишу, не указывая имён, я никого не имел в виду... это моё общее мнение, и как модератора в первую очередь... Мне, в первую очередь, не хотелось бы устраивать переписку, поэтому я часто делаю замечания как *модератор, обращаясь сразу ко всем... "Безопаснее" чаше писать в адрес "массы", чем единственного человека... что я и делаю... Поэтому прошу всех участников форума не реагировать так на то, что я пишу не в ваш лично адрес, или не только в ваш адрес... пока не называется ваше имя и фамилия... Часто это лишь напоминания, пожелания и мои личные рассуждения... кто-то прислушивается и продолжает своё, а кто-то отвечает на мои "риторические" замечания... по сути начав со мной переписываться не там где следует... Я по "пути" стараюсь подсказать как было бы лучше и интереснее даже сами пишущим... а своё мнение не по теме, или потому что я пишу как модератор, в отдельных темах... их достаточно... Только модератор имеет право делать замечание в любое время и в любом месте, в котором по его мнению есть смысл... или хотя бы надежда что его поймут, и будут делать как ему кажется, или думается, правильнее... У меня лично нет времени и желания делать то, что мне не хочется... отвечать на "замечания" участников на счёт моих замечаний, как модератора, тем более не в той теме которая для этого предназначена... На то он и модератор, что к нему должны, хотя бы, прислушиваться, а не противоречить тому, что он пишет исходя из того, что он практический один и делает. На счёт смайликов, тем более бесплатных, с помощью которых многие общаются, как бы заменяя ими свою "соображалку", я могу целую статью написать...Смайлики должны дополнять то что вы пишите, а не заменять... словно мы читать не умеем, глухие и немые... если это перенести в реальность...
Вот видят все... неправильно отреагировал кто-то на мои пожелания, и очередная "порция нравоучений" от меня... как от модератора... "настоящая баба"... если по теме...
Всем спасибо!
|