Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:35
Виктор Трэвис
Guest

Играй свою выбранную роль, никогда не пиши что думаешь, а лучше вообще не думай, да и образование ума не добавляет, только чуть больше возможностей даёт свою дурь скрыть устроившись хоть каким-то начальником, часто в женском коллективе - вот где раздолье доказать что ты "настоящий мужик", то есть самец... которым многие женщины нас и воспринимают - у него одна задача - не думай и делай своё дело... Для них, по их же природной сущности, это два понятия невозможны в одном настоящем мужчине... чтобы они часто не писали в свои "двух строчках" в этой теме... У меня жена тоже работает... хотя по закону она как бы безработная... я не могу себя считать настоящим мужчиной каким бы я хотел быть... но хотя бы думал, мечтал и пытался...Не всё гладко во взаимоотношениях, как и у меня в моей семейной жизни, так и в любой другой семье, как и воообще во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной... Главная причина, как я это понимаю - это незнание даже своей сути, как мужчины, и общественные нравы... не желание прислушиваться к своему внутреннему голосу и внутренним желаниям... притворство и лень что-либо делать, брать на себя обязанность и ответственность не только за себя, а и за того, кто рядом с тобой живёт, кто благодаря тебе появился на этот свет, кто благодаря тебе, почему-то уже когда-то, был самым счастливым человеком... "Цирк", точнее театр из постановок наших жизненных историй продолжается... мы продолжаем играть и притворяться... уже и сами не понимая где реальная жизнь, а где постановка кем-то придуманная и вбитая вам в голову как ваша роль... Поэтому, и посты всех участников этого форума словно списанные из одного сценария, с разными вариациями... чтобы не словили на плагиате... Поэтому, к сожалению, так печально читать часто этому подтверждение, в какой бы теме человек не писал... Не люди, а куклы... которых уже давно "не дёргают" кукловоды - в виде родителей, учителей, старших товарищей... а они всё продолжают "дёргаться"... Как возможно и я - думая что написал по теме, много и интересно, но со стороны, возможно, представляясь для других лишь в роли шута... Буду очень рад если это так - я всегда веселю людей в реальной жизни с момента рождения... как мне кажется... только лишь не говорю о серьёзных вещах... Занавес закрыт... Аплодисменты... приучили к ним в реальной жизни сами слушатели... Ну а в интернете, привыкли больше критиковать и оскорблять за то что думаю и пишу... тоже приучили меня, но уже виртуальные читатели... А я уже далеко от данной темы и думаю о другом, но на этот раз не пишу, а делаю реальные фотографии в фотошопе... Новый 2012 Год на носу, и лишние "мани-мани" не помешают... Может быть искусство делать деньги из своего увлечения хоть как-то сходится с тем, что у меня внутри от природы - "мужчина добытчик"... и плевать, настоящий ли ты для кого-то, даже если близкие знают больше хорошего о других мужчинах, а не о тебе...