Настоящим мужиком быть чаще невыгодно... как самим мужчинам, если они живут с женщиной, так и самим женщинам... Обязательно услышишь - "лучше бы ты пил"... или "алкоголик проклятый"... тоже шаблон где-то услышанный и такой привычный... что дальнейшее общение уже неинтересно и от человека "отварачивает"... Для меня нет страшнее наказание слушать или читать написанное глупым человеком... но свыкся... слишком уж их много... как комаров на даче в болотистой местности... Любишь отдыхать - купи "хлопушку" и... прихлопывай их за каждый укус, понимай - высказанную глупость... Иные, так и с радостью под дурачка косят, *надеясь что на них не обижаются. Я тоже не обижаюсь, но обращаю лишь внимание - хочу чтобы в моей жизни и моём окружении было поменьше глупостей, как и их авторов.
Пьяный хотя бы дома будет - думают многие женщины, с их же слов, в каком виде не столь важно. А свободный в своих мыслях и поступках, даже женатый человек, никогда не унизит себя перед любимой женщиной "прося" хотя бы тот же секс, не говоря уже о вкусном обеде. *Для женщин это часто "дурак который никогда не проспится".
Ревность и страх потерять "мужика", хоть какого, из-за этого и такие страшные "пожелания" мужчине - "лучше бы ты пил" - отцу своих детей, мужчине, которого наверное и любите... хотя это маловероятно... любовь недостойного иногда страшнее ненависти. Это уже больше поступки не женщины, а самки живущей за счёт мужчины которого так хочется превратить в самца, чтобы был на вашем уровне, а лучше и хуже, чтобы во всём от вас зависел... и только "трахаться"... недолго, и "деньги приносить" - побольше... Чтобы о сексе просил и зарабатывал, а не могу сама - по болезни или старости, или от природы "деревяшка" - "подсуну" подружку, договорюсь с соседкой, которая ему нравится, и с которой часто на кухне выпиваем за нашу бабскую долю и клянём мужиков... "не мыло ж - не смылится"... "каб он ему отсох"... Думаю многие женщины между собой эти слова говорили. Ну никак не хотят мужики быть "настоящими", таким как баба хочет... У нас уже есть "настоящий" президент... выбранный "настоящим" лекторатом женского пола. А пока мечтаем... фантазируем... часто "испражняемся" на форумах в интернете... словно продолжая мстить этим мужикам... "гадам", которым "одного надо" - ещё один штамп... Ему это надо так же как и вам, если вы здоровая женщина, то для вас не может естественное быть "безобразным"...так же хочется, как и покушать или в туалет сходить, и обижаться надо на природу, а не на мужчину который рядом с вами живёт или что-то непонятное, или неприятное для вас, пишет в интернете, дома делает, не на вас а на соседку смотрит и т.д. Знали бы женщины, что их мужчины на самом деле думают... о ком мечтают лёжа с ними в "горизонтально-интересном положении"... и не только "раз в три минуты", о чём мечтают и всю жизнь ждут... так и не дождавшись...Умный и настоящий вас пошлёт куда подальше... молча... и приживётся у "страшной и глупой" соседки - возможно, настоящей женщины его достойной...
|