Ещё не опубликовал своего продолжения, а мой "паровоз" пришлось "притормозить" - кто-то впереди бежит... спотыкаясь по шпалам...
Отвлекусь и продолжение чуть позже...
Честно говоря, редко столько моего текста копируют... для меня же самого... словно я тупой и не помню что я пишу... Хотя, может и не для меня - тогда я не тупой... *а тугодум... Такое чувство, что специально вставили в чужой текст больше моих мыслей чем своих... запутался... но пока не понял причину... Такое часто бывает со мной, когда слушаешь или читаешь образованного в чём-то, в отличии от тебя, человека... Ну а вывод... ещё много веков назад сказали - если не понял что "специалист" сказал или написал, особенно доктор, значит он не тот за кого себя выдаёт... беги от него подальше... Последние слова - мои. Поэтому пока жив и здоров... в том числе и психический... Но это тоже моё мнение о себе самом, как не специалиста... кто ж хочет доказывать самому себе и всем остальным, что он дурак... или просто "редиска"... Но предыдущие два поста, не мои, словно игра - вопрос-ответ... учитель-ученик в одном лице... Зачем было моё имя вставлять в текст... я много пишу в разных темах... игрались бы и дальше в "доктора-психолога"... я всё равно не понимаю зачем в этой теме столько внимание мне... Я всегда стараюсь писать отстранённо от какой-либо личности, кроме своей, но почему-то "личности" часто воспринимают мною написанное, по большой части, в свой адрес и... отвечают или критикуют меня... хотя в теме это не предусмотрено... Я уже писать много боюсь, учитывая, что я уже много написал на черновике... опять кто-нибудь начнёт копировать мой текст и сам себе отвечать... надеясь на моё понимание... Но я как "зомби" воспринимаю информацию только по теме... иначе балаган и разборки... Да и доля модератора незавидная - всех предупреждаешь, а сам как бы нарушаешь правила переходя на личности... успокаивает, что только в ответ... или чисто как модератор... а не настоящий мужчина...
Всё равно у меня своё мнение - точнее то, что у меня внутри, плюс опыт. Странно получается... если нет женщины рядом, то и мужчина не может быть настоящим. А как же, допустим если я "настоящий" - хотя бы для юмора, было это чувствовать или доказывать, если я женился в 27 лет... а если холостяк... Я уже в 10 лет знал, если не раньше, что такое настоящий пацан, а значит и будущий мужчина, и девчонок мы и на шаг не подпускали к себе с их "соплями" чуть что...
|