Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:35
Тамара М
Guest

Все свели все же опять к женщине...))) чтобы чувствовать себя мужиком....
Вчера 23:33
Это начало (Настоящий мужчина - это мужчина который делает то, что он считает нужным) *и конец (С той, с которой чувствуешь себя мужиком) вашего поста Вчера 22:39
Для меня в этом нет ничего плохого, напротив, я считаю, что это нормально, так и надо, потому что именно женщина и дает возможность мужчине чувствовать себя "настоящим".
---
Не спешите и пишите по теме... учитывая ваше образование как психолога... уж там то должны учить хотя бы чему-то по данной теме... Иначе, получается, что не зря такая малооплачиваемая профессия...
))) Не спешите, Виктор, и вы. Немного фактов, которых вы не знаете. Психолог в мире самая высокооплачиваемая профессия, и у нас, работая длительное время психологом в частной фирме, я тоже это ощущала, а вот государству нашему она не нужна, это я в последние несколько лет ощутила, работая психологом в гос. предприятии.
---
Пост не совсем по теме, поэтому, если кого-то "задел" - нет проблем, я его удалю... Своего рода моя эмоциональная реакция-ответ... Всё равно дальше я уже написал на черновике в 10 раз больше... исправлю ошибки и скопирую в эту тему...
Меня он не задел, не удаляйте, если только вам он не мешает, эмоциональная реакция всегда освещает то, что есть потаенного в человеке. Возможно для вас это хороший повод увидеть свою повышенную уязвимость, и разобраться в ее причинах. И тут *есть о чем подумать. И даже поработать с психологом. Другим, конечно))).