Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 12:57
Виктор Трэвис
Guest

"Ищите женщину!"... чтобы узнать настоящий ли мужчина с ней рядом...
Таковы реалии жизни, по крайней мере, моей... Я об этом и пишу, как и предполагается писать в любой теме, на любом форуме... К сожалению, пишу часто чуть с "провокационном" подтекстом - так хочется узнать действительное мнение женщин. Был бы 100% уверен в том, что пишу по отношению к женщинам, не писал бы. А вот то, что пишу по отношению к мужчинам, и на личном примере, пишу то что думаю и чувствую, то фактов у меня масса, сам пережил и переживаю многое о чём пишу... И своеобразные жизненные эксперименты часто доказывают мне самому правоту моих выводов и в том что я пишу, хотя бы мне самому..
Мне не нравится, когда мне, как бы в ответ, хотя на форуме это не предполагается, если только не задана специальная тема для разговора, типа "Вопрос - ответ" или "Просто о разном... поболтаем" и т.д., мне отвечают вопреки тому что я пишу. И эти ответы часто похожи на разговорные шаблоны в кухонных посиделках... когда из-за отсутствия опыта или ума, за компанию, и просто ради участия, возможно и в подпитии, *любой может услышать, или уже слышал, именно такие отрывочные "откровения..." - "все бабы...", все мужики сволочи"... Смысла часто в них нет - просто слышал от родителей, соседей или в кино... и всё зависит часто только от того, как человек к вам относится - исходя из того, как вы одеты, что говорите, даже как говорите, что вы собой представляете в целом... или вам кажется что вы представляете... Если вам скажет то же самое подружка, то это можно и за тост принять, если скажет мужчина, который вам не нравится, а часто и наоборот, и в этом случае, чтобы привлечь к себе внимание или отомстить ему за его невнимание к вам, вы будете ему противоречить... В таких ситуациях, когда всё ясно и без слов, умный часто промолчит или поддержит, а вот те у кого с мыслишками туговато, независимо от жизненного опыта, а эмоции через край... какая-либо обида к человеку говорящему, или вообще обида на жизнь, а то и на всех мужиков из-за их невнимание к вашей персоне - то ли не "даёте... надежды", то ли явная "стерва"... ну и внешние данные у всех разные - то "баба-конь", то "д-2с" - как говорят мужики, и даже настоящие, между собой, , комплексы, разные жизненные кризисы - мужские и женские, в связи с возрастом и т.д., вот в таком случае вы и выдаёте свои истинные намерения и мысли... часто и своё воспитание, образование и даже происхождение... конечно же, нетерпение... А по теме так и ни слова. Часто лишь подтверждая то, о чём я написал.
(продолжение следует!")