И разве я ради этого я вёл свой дневник, и тем более, собрался его опубликовать. И разве ради благого дела или какой-то справедливости некоторые участники этой группы ещё не прочитав мой дневник уже судят о том, что я мог бы, но пока не написал, то есть не опубликовал. Оказывается, что я его не в тюрьме писал, а сижу вот сейчас дома и пишу его. Попробуйте, хоть кто-нибудь, подробно описать что происходило с вами в какой-либо день две-три недели назад... А если кто-то способен нафантазировать и написать то, что могло бы быть в тюрьме, по его мнению, исходя их литературы им прочитанной, услышанного и увиденного... что в этом плохого. Для меня всё интересно, любое мнение, если в нём я не вижу знакомые целые фразы из газет или передач по телевидению... словно зомби говорящие о том, что сами то и не понимают... но модно или они по другому не могут, не привыкли, не приучили или отучили...
Я много пишу... мне интересно общаться, как и в реальной жизни, с любым человеком, если он искренен и говорит что думает и как понимает он, а не понимают за него, а он только лишь пересказывает. Это как детстве с некоторыми друзьями. Один из примеров как ведут себя взрослые, но уже в других историях. Понимают же все, что со вкусами не спорят, но тем не менее, кто-то берётся судить, что эта музыка или песня плохая... Спрашиваешь у такого критика - поёшь... играешь ли на каком-либо музыкальном инструменте... есть ли дома пластинки и слушаешь ли музыку... знаешь ли какие-нибудь песни, по-твоему, лучшие... знаешь ли каких-либо певцов и группы и какие тебе нравится.... По всем этим вопросам только лишь один ответ - "НЕТ"... То есть у человека-критика "НОЛЬ" оснований здраво рассуждать в теме с которой он никогда не сталкивался... Точно как на этом форуме во многих темах. Ну сказал бы просто - "мне это песня не нравится"... Но так ведь особо не выделишься в кругу таких же бездарей от музыки... А так, говоря, а то и утверждая, что песня чушь, он косвенно, но осознанно, оскорбляет и унижает человека говорящего искренне, любящего именно эту песню или мелодию, и этим уже выделяющийся...
|