Люди в таком обществе часто хотят, чтобы во главе их был человек глупее их самих, а потом жалуются и ищут виноватых среди таких же как и они. Повезло мне в жизни, хотя многие думают иначе, вот таким родиться... Именно так писать, работать, говорить, чтобы вызывать "возмущение" именно у людей нечестных, глупых, завистливых, не желающих лучшей жизни даже себе самому, своим детям, которые вопреки им выходят на площади, сидят в тюрьмах, но надеются, что скорый суд всё-таки поставит всё на свои места, и у них будет возможность построить себе лучшую жизнь, без "колхозного", "тюремного" или "цыганского" уклона, или "три в одном"... В отличии от их запуганных родителей, всё той же советской властью, но уже с белорусским уклоном, теми же коммунистами ставшими вдруг верующими, детьми тех, кто расстреливал, истязал всё таких же несогласных с происходящим в их жизни как и в 17, 37, да и во все годы советской власти... с какой-бы ностальгией здесь многие не разводили "сопли" по ушедшему "светлому" прошлому...Естественно, можно было даже и по фамилиям назвать тех, кто мне не по нраву, кого я могу уличить во лжи, зависти и хитрости по отношению ко мне, даже если человек пишет в мой адрес дифирамбы... Но это всё жизнь к которой я привык с рождения, и если в реальной жизни кто-то и может мне навредить, то в интернете есть возможность мне высказаться как я думаю и желаю, хотя бы в своих группах, никто не сможет меня "заткнуть", заставить оскорбляя изменить своё мнение вопреки тому, что видят мои глаза, слышат уши, думает моя голова, возможно, и не очень нормальная, если взять общество в целом. То же может делать и любой участник группы, как бы он не старался солгать, что в группе запрещено мнение отличного от моего, организатора и модератора этой группы. Другое дело, что противопоставит мне и тому что я пишу, нечего. Поэтому и появляются такие ляпсусы от некоторых участников группы, которые намеренно становятся "дремучими" и не понимают, что говоря о 10 сутках которые я незаконно просидел, и о публиковании своего дневника, я только лишь хочу показать, как очевидец, что законы у нас не соблюдаются, как и почти на любом вашем рабочем месте, в учёбе, что завтра, если вы станете чуть-чуть не таким как основная масса людей, в лучшую конечно же сторону, у вас есть большой шанс попасть в тюрьму, просто для профилактики, как объясняли нам в милиции... Так вот об этом хоть кричи... а в ответ..."тепло и даже душно" в тюрьме... это в 4-6 утра в бетонном-то мешке практический будучи голым и на голых досках (попробуйте выйти в ненастную погоду летом в 6 утра в свой собственный двор в майке, шортах и шлёпанцах... и полежать на скамейке - может дойдёт вам ваша же глупость, имею в виду тех, кому в тюрьме тепло со слов из товарищей), так ведь в тюрьме, оказывается, и кормят хорошо...
|