Это я опять отвлёкся отвечая в теме "Беларуская АПАЗІЦЫЯ. Што вы ведаеце пра яе і чаму яна не папулярная ў беларускім народзе", и думаю, что меня никто не осудит, как модератора и человека с активной жизненной позиции... наболело... и плевать, что это кому-то нравится или не нравится... вход в группу, как и выход, открытый... Вот и перенёс свои общие размышления о многом, в том числе и об оппозиции, и об обычных человеческих взаимоотношениях, в эту тему...
Вчера, с 1 августа и на эту минуту, в группу вступило, по приглашениям, и просто так, так как группа "открытая" - 136 новых участника, 31 участник вышел.. и что мне надо радоваться или расстраиваться как организатору группы... А мне главное, чтобы человеку было комфортно даже в интернете. Я тоже из многих групп выхожу, в другие вступаю... ищу где мне интересно и есть какая-то польза для меня... и что мне в каждой группе высказывать своё мнение о ней... Группы как и люди разные... В этой группе, возможно, многим не повезло, что я такой "гиперактивный" и правильный, можно и в кавычках, но ищите что для вас главное. Я считаю, что главное в группе, - *фотографии... смотрите их и какая разница, что думает и пишет человек снявший и закачавший в группу эти фотографии. Да и из группы выходить "громко" глупо... Лично я всё равно не верю... Группа "открытая" и любопытство хотя бы прочесть что мне ответят, ещё долго будет держать человека в группе... именно это одна из причин, почему группа "открытая"... Чтобы человек сделав поспешные выводы и выйдя из группы, имел возможность всё-таки в ней остаться... или изредка заходить... Мне лично в своей группе интересно... столько фотографий нет ни в одной группе... можно и форум было вообще закрыть, настолько фотографии красноречиво говорят о том, что действительно в нашей стране и с нами происходит... Но многим надо "поругаться" даже в интернете - такая вот у них потребность и привычка... можно сказать жизненная необходимость... ни дня без "гадости", ни строчки без глупости, найти "врага" которого сделать во всё виноватым, приписать ему все свои недостатки и чихвостить его чтобы не задавался... Я о тюрьме пишу, а мне в ответ - "ты что один такой храбрый"... Я пишу, что холодно спать было, а мне в ответ - "духота"... днём, может быть... Я пишу что не ел кашу овсяную, а в ответ - вкусно кормят... и т.д. и т.п. Что бы не написал, всё равно кто-то найдётся, что напишет обязательно всё наоборот... словно какая-то детская игра...Непонятная логика, хотя цель оправдывает средства. Вступить в какую-либо группу, найти самого лучшего и активного и благодаря тому, что "кусаешь" самого заметного, быть и самому "заметным"... Не понимая, что в таких ситуациях человек для общества больше похож на блоху или вшу на здоровом теле. Вроде и паразит, но иногда надо и потерпеть... пока не выведешь... или сама не сбежит в "грязное тело"...
|