Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 06:59
Виктор Трэвис
Guest

Многие, читая мои откровенные посты на разные темы на разных форумах, думают... редко "позитивчика" от него прочитаешь... типа - "я всех вас *люблю"... как у идиота, но как-то всё-таки приятно... задумываться ведь некогда... или нечем... Вот и "сложив" все мои размышления, выводы, предположения, факты в "кучу" - можно сделать один большой вывод - смотрите почаще чужие, а в особенности свои, старые фотографии... Умнее от этого не станешь, но добрее, хоть на время, может быть и станете... хотя бы по отношению к тому, кого знали в детстве, с кем дружили, сидели за соседними партами, институтскими или рабочими столами... И уже, надеюсь, в крайнем случае, хотя бы на миг задумайтесь и перестанете писать глупости в адрес друг друга - почти всегда в адрес лучших, тех, кто остался душой молод и по жизни также активен, если не более... Возможно, и в реальной жизни, побывав в "виртуальной" и просмотрев старые фото, перестанете плести интриги и распространять сплетни, после которых, некоторые, начинают, уже в виртуальной жизни, совершать неадекватные поступки, писать неадекватные посты, распространять ложь и опять же, в адрес именно тех, кто находит время и старается свою и вашу жизнь сделать хотя бы немного интереснее, ничего не ожидая взамен... Просто, он иначе жить не может, просто, он немного устроен не так как вы, не так думает, и чаще своей головой... Разве это плохо и может мешать нормальному человеку, разве это может быть злом по отношению к кому бы то ни было... Смотрите почаще старые фотографии!!! Вспомните, как часто мы не хотели быть похожими на многих неадекватных взрослых окружающих нас в детстве... и кем же стали некоторые из нас... Смотрите почаще старые фотографии!!!