Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 06:57
Виктор Трэвис
Guest

И вот, встречаю я их, многих своих знакомых и, к моему сожалению, бывших друзей, "виртуально" в интернете, учитывая, что я ещё не "здесь", то есть они для меня всё-такие же со своими "плюсами" и "минусами"... по большой части безобидных в то время... Плохое забылось, хорошее в отношениях помнится - рад, хоть и виртуально, пишу, как бы частично и из того старого мира, от души радуясь, что встретил ещё одного знакомого в детстве...
А они, многие мои "знакомые", уже "загруженные" по уши взрослыми "болезнями" - любовь прошла, мечты не забылись или не исполнились, какая-то зависть, и не только к успешному по жизни другу, а и к соседу-алкоголику, вдруг спать не даёт... жена или муж, почему-то, вдруг стали резко намного хуже со всех сторон, чем у соседки или соседа, здоровье со своими возрастными "болячками" - и зачем курил и пил, переедал, не бегал по утрам, собственную желчь глотал, наблюдая и завидуя чужой жизни, напрочь забывая про свою, какие там старые фотки просматривать - своих нет, а в интернете, этот "кучерявый говорун или писака", больше расстраивает, чем настраивает на нормальное восприятие жизни...
Да и по жизни я для многих, учитывая что меня почти всегда звали по кличкам, личность я была не серьёзная... В школе некоторые даже думали, что в будущем я буду клоуном в цирке работать... А к людям весёлым, кажущимся безобидными и даже чуть глуповатыми, часто и не серьёзное отношение... Вот с такими вот стереотипами, зная меня по жизни, многие и начинают со мной в интернете "общаться"... Часто и в реальной жизни... Ну и "получают"... "позитвный негативчик" от меня основанный на фактах и информации, которая мне доступна относительно их... Быстро "трезвеют"... и быстро "исчезают" с моих групп.