Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 02:00
Виктор Трэвис
Guest

Но вот такой я "неуживчивый" человек, как и в реале... Кто-то одно может и делает, кто-то - другое... Никого никогда не призывал со мной дружить и что-то в этой группе делать. А раз вас как бы и нет, то и не трогайте и меня. Не зная меня, не лезьте ко мне в "задницу" со своими фальшивыми признаниями... Главное, стараться не трогать друг друга хотя бы виртуально, раз мы все такие "хрустальные", обидчивые или просто сволочи... Лучше же, конечно, жить по правилам и по законам. Для меня странное "заявление" от Ларисы - "камень в мой огород" одной из 4363 участниц группы... правда массы от имени которых она пишет, очень уж "настораживают"... В группе 201 тема на форуме... "политических", если можно так их назвать, всего лишь 0,49% от общего количества тем и 0,29 постов от общего количества... И кому это мешает. Неужели новости по белорусскому ТВ так "зомбируют" даже за границей... У нас в стране, со слов Лукашенко, пару процентов населения против его власти... но всё равно дубинкой и по голове... А как же меня наказать меня за мои проценты... Можно оскорбить меня или просто покритиковать, что из 201 темы столько "много" написано материалов которые не понравились, пока лишь, одной даме в группе, то есть - 0,023% от общего числа участников. Причём не живущей в стране о политике которой в этой теме пишется. Но раз не запрещено, то даже неграм из Африки можно писать.
Да и как можно не говорить о Лукашенко, если живёшь в Беларуси... Весь мир говорит, а мы "молчок", мол самый умные... Как не о политке говорить, если на ТВ только одна ложь и политика, и сами политики. Чего ж в группе никто и не пишет не о политике, и не только в этой, а Ларису это касается в первую очередь... По-моему это естественно - выборы и все о выборах говорят, тысячи людей дубинками по голове и все об этом... А то странное желание получается у некоторых - все привычки и мысли из реальной жизни, как на "кухне" или в "курилке", а в интернете нужна цензура или самоцензура по желанию любого... кому что в голову придёт...
Может мне действительно "вообще исчезнуть" как писала "онемеченная" белоруска Диана Гацко в группе "Осиповчане", а всё мною сделанное, после цензуры Ларисы и ей подобных (это от меня), чтобы осталось.
По-моему, это одно из "закомуфлированных" желаний одной из участниц, думаю и не одной, чтобы я вообще ничего не писал - критического и аналитического тем более. И чем тогда свобода общения в интернете будет отличаться от реальностей в диктаторском государстве коим на сегодня является наша страна. Мне же 56, а не 15 и я не могу писать под кого-то подстраиваясь, или чтобы кому-то понравиться. Конечно же для некоторых тщеславных, завистливых людей я как заноза в заднице и дай им реальную волю... то "дубинкой по голове" и кровь на лице - это самое малое что меня бы ожидало... Но пока вот дышу и даже пишу что думаю... Хотя, может это никому, кроме меня, и не надо... Но это уже меня как-то никогда и не волнует... Я такой же как и все, и написав это плохо себя не чувствую...