Но это только лишь моё мнение, а у друзей или моих знакомых видимо другие причины не поддерживать меня. Так нет же, получается иногда - в моей группе меня "хвалим", в точнее будет - "мне задницу лижем", а в других группах "молчим" наблюдая как меня унижают, то есть "участвуем" во всём этом цирке против меня... пусть и молчаливо... Я то ведь понимаю... молчу в адрес таких, не цепляюсь и не критикую их... Не хочу нарушать правил форумов как я их понимаю и не "переходить на личности" только лишь потому, что кто-то молчит или не поддерживает меня. Только лишь отвечаю, как и в этом случае, если пишут в мой адрес. Все мы ведь являемся чьими-то детьми, родителями, братьями, сватами, дядями и племянниками, и не хотелось бы без нужды, без веской причины писать критический в чей-либо адрес... часто высмеивая человека, а то и уличая его в неблаговидных поступках - лжи, подхалимстве и т.д.
Очень легко, скрывая свои истинные желания и намерения, писать от имени мифических масс... например: от Ларисы - "...уйдут многие. У нас своя голова..." Больше похоже на личный шантаж под "прикрытием"... На меня это не действует даже в реальной жизни. Пусть бы она так писала в группе "Осиповичи" в которой она тоже активна, если можно так сказать по сравнению с теми кто вообще ничего не делает в группах... Там меня напрямую оскорбляют, распространяют обо мне сплетни в теме которая и была создана ради меня и в нарушение правил сайта... Её же друзья "стараются", наверное и одноклассники, ставит мне "диагноз" о моей неполноценности, но Лариса, которую я в реальности не знаю, поэтому как исключение и исключительно по возрасту стала моим виртуальным другом, как-то не спешит писать в той же группе о явном нарушении, об оскорблениях её друга, пусть и виртуального, не "пугает" админа и модераторов группы выходом участников, которых и так "кот наплакал" , а то и вообще удалением группы с этого сайта за нарушение правил. Наверное и её и её подруг "задевает", что не имея возможности защититься и оправдаться в группе где я внесён в "чёрный список", я это делаю в своей группе... Какая уж тут "политика"... моя аналитика двурушничества некоторых особ, и задевающих меня лично, мешает нормально себя чувствовать , видимо, даже не находясь в интернете. Мне тоже не приятно, и реально, когда мне пишут друзья и родственники, при реальных встречах высказываются - почему не могу "заткнуть" брехунов прикрывающихся под маской добропорядочности... Есть же даже и реальные возможности, а не только "чёрные списки" и моя "аналитика" в адрес не совсем адекватных людей или их высказываний...
|