Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:49
Виктор Трэвис
Guest

Но в обиду я себя никогда не давал, даже если это мне и "выходило боком". И интернет не исключение. Кто и где сказал что мне лично участники в группе нужны, а не я им со своими фотками которые и интересны часто больше им чем мне, хотя и я их снимаю и закачиваю. А мою "болтовню" кто просит читать - одно из моих увлечений... кому какое дело... Кто-то пьёт и жёнку бьёт, или наоборот, в кто-то много пишет или болтает в реальной жизни. Главное, чтобы не заставляли вас делать то, чего вы не хотите или не умеете. Так что, у Ларисы есть выбор и множество вариантов своего виртуального пребывания в той или иной группе, включая и те "массы" от имени которых она пишет. Для меня идеально на сегодняшний день около 40 человек в группе, в основном тех кого я знаю лично в реальной жизни... что и было почти весь первый года существования этой группы... А остальное, если есть мозги у человека, легко догадаться, кому это нужно и, тем более, кому это выгодно. Кто-то рад, что в интернете много групп про их родные места, я лично против - разобщает своих же земляков и одноклассников, а некоторые даже и в "чёрных списках" своих же земляков. А кто-то и рад бы был, чтобы таких групп в интернете не было совсем, раз их заслуги в этом нет - то ли по лени, то ли по глупости... А лучше "дубинкой по голове" и в изолятор или тюрьму, как дополнение к виртуальным "чёрным спискам", и только лишь за то что не нравится как он пишет или думает...
А с другой стороны - кому какое дело... Ну не нравится - вышел из группы, обоснованно покритиковал и тоже вышел из группы, если захочешь, пожаловался администрации сайта или в белорусское КГБ и т.д. Создал я группу как и любой человек может...от переизбытка энергии закачал уже более 100000 фото в разные группы и сайты... пишу что думаю и как понимаю на разные темы... Кому это мешает... я ведь никого не имею в виду, почти никого близко не знаю кроме друзей на моей личке... Меня, как и любого человека, тоже многое задевает... я отвечаю как могу, стараясь не нарушать правила сайта будучи админом и модератором во многих группах... Чем я лучше или хуже многих... Почти такой же... только чересчур активный, как и всю свою реальную жизнь и об этом можно по моим фото судить. Задевает многих моя активность - я и это понимаю. Не понимаю только, даже в свои 56 лет, почему мои виртуальные друзья не защищают меня... хотя бы тем, чтобы не участвовать активно в тех группах где меня напрямую оскорбляют, а порой и маты пишут... Было бы неплохо, если бы они вообще из групп повыходили где унижаются их друзья... Вот Ларису удалил из списка своих друзей... да и не знал я её реально в своём детстве... она могла меня знать - меня всегда и все знают... как попа...