Вроде всё понятно и привычно... если не притворяться или не "прикидываться"... То что я сейчас пишу, тем более каким "тоном", конечно же можно назвать или обозвать любым словом - политика, аналитика, брехня, злоба и т.д., но сплетнями главное никто не сможет назвать... Всё можно проверить и подтвердить... не зря много времени уходит копировать все написанное во всех осиповичских группах, и в группах где на форумах что-либо пишут в мой адрес. Всегда можно написанное мною подтвердить. Не зря у меня кровь по матери польско-немецкая... люблю порядок даже в голове.
Ну и что или кто хуже... Конечно же я, и для многих... Непривычный, неудобный, всё замечающий, много и непонятно пишущий, правилами сайта задолбал по мелочам, отвечающий, чаще резко, на любую мелочь в свой адрес или адрес своих групп, а то и заступающий за каких-то "неадекватов"...
Даже некоторых "задолбали" мои многочисленные фото из-за невозможности их просмотреть. Что уж тут говорить об написанном мною, точнее - о моих мыслях и откровениях... Из некоторых выходит, что я самый умный и всё знающий. И хотя я не пишу об этом сам, но так уж устроены люди живущие часто по привычке, по непонятно кем установленным стандартам поведения и даже мышления... Раз много пишет или говорит - значит считает себя умнее других - назовём его болтуном... Если на работе лучше всех работает и не пьёт с коллективом - назовём его "подхалимом", а для непосредственного начальника - "рвущийся к власти на его место" и т.д. Это ведь так всё понятно и уже привычно, и если не упоминают меня лично, не оскорбляют участников в группе и не нарушают правила сайта - всё же я модератор и ЧЕЛОВЕК, то на всё остальное мне наплевать... Хоть спивайтесь, хоть вешайтесь... дам ещё денег на верёвку и мыло...
Писать, естественно, тоже надо так, чтобы всем было понятно и нравилось, особенно начальникам - и только о них и ни слова о себе... и даже если человек вообще в школу не ходил, не говоря уже о возрасте при котором, в силу естественных причин, всегда будут проблемы родителей и детей, или взрослых и детей... Но с другой стороны меня радует критика - молодёжь молчит... или ей нравиться что я делаю, или ей вообще по жизни интереснее чем в интернете "сидеть" на этом сайте и в этой группе... А малочисленные "бабушки-старушки" не в счёт... имею в виду и своих свертниц... Я их и в реальной жизни раздражаю, особенно на фоне некоторых их мужчин... правда редко... поспивались и повымирали... И что в жизни осталось... "Погавкаемся" хоть в виртуальным мужчинкой, по привычке "подостаём" его... Собачницам бабушкам-соседкам я тоже не нравлюсь - много бегаю и играюсь с собачкой в отличии от них полуживых... Может мне и к ним прислушиваться... и не шевелиться на прогулке...
|