Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:36
Виктор Трэвис
Guest

Как обычно "маскируемся"... Не пишем о том что действительно думаем и желаем... Опять же по советской привычке от имени "масс" или "коллективов" (из пару человек), и опять "запугивание" или "шантаж", и опять же от имени масс... А где же сам человек со своим мнением... а его то и нет... Какой-то "пшик" или "пук" и тот мимо, если это касается меня...
Конечно же плохо, когда в государстве не говорят, а вынуждены говорить много о политике... Ведь столько избитых и арестованных по политическим мотивам... у них же нет родителей, друзей и просто людей знакомых, которым хотя бы жалко чужую голову, понимая что завтра и по твоей "настучат", если будешь прислушиваться к "советам" замалчивать то, о чём не возможно не говорить или писать. Это уже больше похоже не на совет, а на страх или провокацию... Ведь любой образованный человек, то есть с высшим образованием, знает и понимает что такое политика из курса политэкономии... И как может голодный человек не думать о куске хлеба, раб о свободе, здоровый о больном, свободный - о том кто незаконно в застенке, настоящий учитель об умных и свободно мыслящих учениках... Надо предложить поменьше всей этой демократии, как наш президент сказал, и чтобы быстрее дошло - дубинкой по голове и самых умных в тюрьму... Там уже не запретят о политике говорить... между собой, шёпотом и под нарами... А в интерне в "чёрные списки"...
Вот Лариса (уже не моя виртуальная подруга) может спокойно читать и наблюдать как меня унижают в группе "Осиповичи", что-то ещё и писать при этом... А я вот не могу без политики, когда рядом ногами добивают такую же как она женщину не смотря на её крики и просьбы не бить... Я спать не могу когда вспоминаю, как я от страха быть избитым или убитым превратился в какую-то скотину находясь в толпе и совершенно не боясь попасть под машину бежал как и сотни других на оцепление гаишников, так оно было слабее, никого не избивала и не было похоже на "зверей-омоновцев". А и сегодня часто вспоминаю и говорю об этом, пишу даже... Такая у меня лично жизнь в этом государстве. А Лариса пусть пишет о своей прекрасной жизни, чтобы перебить "негатив" идущий от мною написанного и пережитого. Кто же запрещает сидя за тысячи километров хорошо писать о Беларуси и хвалить её руководителя. Хвалите. Но и критиковать любой желающий имеет право... хотя бы по Конституции. Так что, критиковать критику - это уже больше похоже на глупость.
Конечно же, все мы разные... со свои комплексами, желаниями, мыслями и даже подлостями, которые часто маскируются под добродетель. И кто в группе пишет больше всего, у кого больше всего шанс на эмоциях написать что-то не так, или чересчур откровенно, что не принято в нашем "забитом" с 17 года обществе, и при этом, иногда, на грани нарушения некоторых "долбанных" законов страны и даже правил этого сайта... Конечно же я... и мне же и "шишки", хотя "конфеты" чаще...