Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:22
Виктор Трэвис
Guest

А в этой теме - ещё одна участница Лариса об "анализе, агрессии и политике" пишет... Не нравится ей. А если лично я не нравлюсь или другой участник группы - тогда всё что делает этот человек, как и в реальной жизни, будем "выворачивать" как это выгодно... Критиковать человека за то что он думает и анализирует, то есть практический за его ум... О политике пишет... Покажите пример и напишите хоть о чём-то интересно и серьёзно... Только умеем "хвалить" тех кто в этом не нуждается и не ради этого что-то для других делает... Но со стороны ведь приятно казаться вежливой... хотя для кого-то и "подхалимкой", возможно... Если какая-либо фото в группе, стихотворение не понравится, если ещё что-то и естественно, может не понравится... Неужели по таким мелочам писать... "высасывать" то чего нет... Пока из всех, кто меня сильно "хвалил", никто не остался у меня в друзьях, точне - я у них... Как и в жизни - надо как в басне - если вас "хвалят" - надо тем же отвечать... А если человек вылитый дурак - это и в интернете не скроешь... За что мне его хвалить в ответ. По опыту, лучше сразу его в "чёрный список"... пока не насобирал материалов, не набрался смелости и не стал тебе мстить за то что не последовало ответной "вежливой фальши" с моей стороны... Около десятка, и все дамы преклонного возраста, только в осиповичских группах. Перечитываю, иногда, размышляю, думаю...хотя мне и советуют не делать этого... Можно и глаза закрыть и превратиться в "овощ" пока до тебя не дошла очередь... Большинство так и делает, а кто-то и по другому живёт, думает, говорит и пишет.... Вдобавок, давайте именно не молчащим, и именно молчащими, советовать что и как, и даже каким тоном им говорить или писать. Ситуация похожая как в анекдоте про супернаглость... Своё мнение всегда надо чем-то доказывать, а не просто болтать языком желая быть "хорошим" для всех...