Я при наличии модераторов всё также делаю, и даже практический всё пишу или копирую, один. Есть вот такая у меня потребность - высказываться в "пространство интернета"... туда же и десятки тысяч фото закачивать... За свои же кровно заработанные и в своё свободное время. Может ещё такие как я "олухи" найдутся и меня поддержат, может кому-то фото интересны будут независимо от того какой дурак или болтун их закачивал, кто-то из группы выйдет тихо, кто-то в знак протеста "пошумит"... И никто мне не докажет, что лично я в этом виноват... Всё зависит от того как человек относится к происходящему... И от того как он к этому относится, он так и жить будет... Для одних в реальной жизни "тюрьма" при нашем режиме показатель человечности и смелости, как факт нежелания быть рабом, для других они преступники... но вряд ли кто в душе назовёт Лукашенко человечным... хотя рано или поздно ему не миновать тюрьмы...
Мысли уж мои кому-то на нервы действуют, критика и чересчур активная позиция что в реальной, что в виртуальной жизни. Что-то данная дама не выходит из группы, или хотя бы, не предупреждает о выходе "масс" с ею, видимо, во главе, в группе "Осиповичи"... Там мне уже диагноз ставят в нарушение правил сайта, такие же дамы "советующие" мне чуть раньше также ничего не писать, особенно о себе лично, а значит и думать. Ослушался... из мой группы дамы вышли, а в вышеназванной пишут глупости... став счастливыми от осознания что всё мною написанное удалено, а сам я в "чёрном списке" по желанию их единомышленницы-модератора. Там и собрались и слава богу, что есть где. Свобода! В лучшем случае в еврейские игры играют... пару раз в году по пару слов... Всё спокойненько - "зло" в виде меня наказано, никто ничего не делает - судят видимо по моему опыту и не "высовываются"... и с группы не выходят, как и не заходят... А все знают какой "воздух" бывает если не "проветривать" группу... Пяток бабок и никто против них и слова не может сказать или написать, иначе занимай за мной очередь думающих своей головой людей и ждущих своего "чёрного списка"... как оскорблений и сплетен. Но это я всё "расчувствовался"... у каждого свои "болячки" и предел "выносливости"... Каждый имеет право высказываться, писать что он думает, даже если и видно, что человек лжёт или двурушничает - "не пойман не вор"... Но и каждый имеет право делать свои выводы, писать что он думает по поводу написанного или сделанного в чей-либо адрес, а его адрес, тем более, если чувствует свою правоту, как бы это кому-то не казалось резким или агрессивным... Желательно, конечно же, с фактами или примерами подтверждающими ваше мнение. А так написала просто Тамара в группе "Осиповичи" что я "дурак" и всё... Молчаливо поддержала большинство... те же "бабки" покаркали в мой адрес... Как говорится - "старый ворон не каркнет мимо", в моём же случае - "не какнет мимо"... как они думают и желают...
|