Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:08
Виктор Трэвис
Guest

Но всё же, хорошее предложение!
Хотя для кого как... Кто-то сочтёт за цензуру. "Властям" может понравиться - в их интересах чтобы люди поменьше думали или, хотя бы, задумывались... тем более писали о том что думают или что видели своими глазами. Обычно глупые люди на эти темы не пишут... своеобразный "призыв", а не предложение...
Кому-то может не понравится, что в очередной раз выражается не личное мнение, словно чего-то или кого-то боятся, а как бы мнение "масс" состоящих, в лучшем случае, из пару виртуальных единомышленников.
Хорошо, что напоминают лишний раз участникам этой группы, надеюсь не только мне, о некоторых широко известных фактах, от которых никуда не денешься - у всех есть голова... правда, это уже моё мнение, а не факт, не всегда там где должна быть и о чем участникам или, скорее всего мне, вот таким вот образом напоминают, образно не буду писать где может быть голова... надо много думать у кого и где он может быть, а это уже "анализ, политика и агрессия..." Возможно "предложение", кто-то сочтёт за шантаж - не пишите то или сё, то есть практический, если и думаете, то не пишите об этом... иначе, кому-то от этого будет плохо и он будет вынужден выйти из группы без которой, наверное, он жить не может, и вроде бы как-то мне, скорее всего и по мнению дамы, или участникам группы как-то может навредить чей-либо выход... Почти за три года (28 апреля будет три года) из группы вышло самостоятельно, на "своих виртуальных ногах", буквально на эту минуту - ровно 1031 из 5409 вступивших в группу участников, чуть более 200 участников были заблокированы - все за неимением фото на своей страничке... И что случилось... Кто-то расстроился по этому поводу, перестал или начал писать... Нет - всё тоже...