Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:06
Виктор Трэвис
Guest

Пишу не только по поводу этого поста, невинного на вид. Примерно в такой же форме и так же "мягко" говорят сейчас с теми кто сидит в тюрьмах при нынешнем режиме по политическим мотивам, и страдающие куда больше, тем те же убийцы в этих же тюрьмах. Так что в нашей стране, если ещё не окончательно, то, возможно, скоро настанут времена, что убить человека это будет не так страшно, как писать о политике, писать "агрессивно" о том что ты не приемлишь, и самое страшное преступление - это только лишь анализировать то что происходит, то что ты видишь, и что ты хочешь донести до людей.
Некоторые "слушаются" подобных "дам" от власти... возможно предают то о чём говорили и кто поверил и подставил свои головы... избит, сидит, уволен, опозорен и ещё штраф равный минимум месячной зарплате... По отношению же их, плевать на прежние приписанные им статьи, можно отпустить... по мнению того кто их туда же незаконно и посадил...
И вот дама "разродилась"... Ну ушла бы по тихому как более 1000 человек из группы почти за три года, да нет же, надо и собой ещё кого-то тянуть к выходу из группы, теряя главное для себя - видеть фото родных мест... При этом прикрываясь якобы своей добродетелью думая о каких-то неназванных массах состоящих из "людей с головами"... Значит, если я не "прислушаюсь", в группе останутся все безголовые... Куда же денется моя кучерявая голова... интересно всё-таки...
Жаль не "расшифровано" предложение и ничего не предложено, тем более ничего и не делается самой дамой, чтобы писалось больше о том, что этой даме нравится... Это, тоже видимо секрет... Как в музыке... Кто любит больше всего петь если нет голоса... тот у кого ещё нет и слуха... Так и в этом случае... не буду "разжёвывать"...