Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 01:52
Виктор Трэвис
Guest

Жизнь и после выборов продолжается... Политика - удел не многих. Праздничное настроение в связи с Рождеством и Новогодними праздниками приходит ни у кого не спрашивая. Хотелось бы чтобы меньше говорили о политике и политиках, о зарплатах и ценах, а больше радовались своему здоровью, молодости, друзьям и близким, снежку, дождику или солнышку... А себе я всегда желаю то что и так у меня пока есть. Надеюсь, что у нашей собачки в новом году появятся щенята, внук сделает первые самостоятельные шаги, жена не перестанет любить, как и я её, дети не будут нас забывать, здоровье матери в её 88 лет, друзьям и родственникам... новый фотоаппарат купить, новый ноутбук и цветы супруге к 8 Марта, щедрые подарки на дни рождения детей и близких, чтобы друзья не предавали из-за зависти или жадности... Столько много в нашей жизни приятных, на первый взгляд, мелочей, которые зависят только от нас и никак не связаны с теми негативными или позитивными процессами которые происходят в любом обществе. И эта группа чтобы не исчезла - появилось бы больше интересных фотографий, участников... главное, чтобы у меня не пропало желание что-то в группе делать, и вообще в интернете... И всем чтоб в реальной жизни везло и было интересно жить, любить и быть любимым!!!
С Наступающим 2011 Годом!!!