Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 01:48
Виктор Трэвис
Guest

Главное ведь, чтобы человек не мешал окружающим... А то что он думает, то что он пишет и что он делает... кому какое дело, если это лично вас не касается... Иначе, вы рискуете быть куда более "диктатором" чем тот, которого вы высмеиваете... ссылаясь на то, что его высмеивают сами белорусы... Будьте внимательнее, не забывайте про правила, не забывайте, что с вами не всегда и не все хотят общаться, как и я, поэтому только лишь должность модератора и желание чтобы в группе и на форуме всё было интересно, понятно и полезно для тех кто читает, и заставляет часто меня отвечать на разные вопросы, "зацепки" и оскорбления... отвечать умно, с юмором, часто и зло, но справедливо... чтобы лучше доходило или неповадно было...
Ибо, "если слово не помогает, то и палка не поможет"... Поэтому никто не вносится в "чёрные списки" и ни чьи посты с форума не удаляются... Любое наказание должно носить смысл и давать человеку возможность подумать... А о чём человек может думать находясь в тюремной камере или в "чёрном списке"... это почти одно и то же для человека себя уважающего и которому каким-то модератором-недотёпой запрещено даже писать что думаешь...
Видите, опять много написал и, возможно, для многих непонятно... и за это меня многие не любят... И разве в этом я виноват, разве за это можно на кого-то обижаться... как и на вас... Женщине лучше мужа любить и детей воспитывать, приносить радость в эту жизнь, а не спрашивать у мужчин почему они пишут непонятно... Так что, надеюсь, я вас ещё больше "запутал" и вы начнёте заниматься чисто женскими делами... а не "штучками"...