Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:53
Виктор Трэвис
Guest

Как иногда надоедает писать много и подробно, и именно для тех, кто не понимает или не хочет понять... Всё равно быстрее напишут, что слишком много... Тысячи человек напишут по строчке глупости и это вроде как и не много... а вот если всего лишь один человек напишет сто строчек, который вас как-то задевают и открывают вам возможность как бы посмотреть на себя со стороны, и часто при этом улыбка не возникает, тогда.... и это понятное дело - пишет "неадекват" или человеку больше нечем заняться... То что я часто пишу не только читать надо - этому всех научили, но и мною написанное заставляет ещё и думать, а с этим уже дефицит... этому не учат нигде и никогда... даже собственные родители... Поэтому любой пост мною написанный и заставляющий думать, вызывает часто такую реакцию... негативную... Написано ведь много... легко найти слово, целое предложение, а то и мысль, чтобы "обсосать" её и интерпретировать по-своему, естественно, с уклоном к критике... Даже если нечего критиковать, или ума недостаточно, или опыта в полемике... просто напишем - "простыня" которую никто читать не будет, "вам больше делать нечего", "самый умный, что ли..." и т.д. Можно и просто написать - "диктатура". Сегодня ведь модно!.. Сегодня все знают, кто виноват во всём негативном в нашей личной жизни... По привычке и в интернете... модератор, или тот кто вам сделал замечание - "писать по теме", не грубить" и т.д., конечно же, то же виноват... Этакий виртуальный "диктатор" как-то хитро не дающий вам писать не по теме... не более двух слов или строчек... Даже его "диктатура" делает вас глупыми по многим вопросам бытия, или "трусливыми", раз многие "оглядываются" и намекают на какие-то "провокации спецслужб"... Этим так легко оправдать своё нежелание писать, неумение общаться, писать по теме, уважать чужое мнение, а значит и человека-автора этого мнения... А значит, раз он виноват, то следовательно я не виноват... поэтому можно писать как с "бодуна", можно оскорблять и обижаться, на пожелания модератора группы плевать... Часто именно так поступают не совсем плохие люди... Привыкли в жизни чем-то выделяться... А тут "рамки" темы, кто-то вроде как и умнее или интереснее вас... "Тормоза сдают" и ничем, кроме как "диктатурой" со стороны, собственную глупость не объяснишь... и самому полегчало... можно из группы выходить... Всё равно мне нечего написать, но надеюсь что никто об этом не догадается... Кругом "диктаторы"... если сам себе "диктатор"... Вот и дай такому полноту власти... который себя называет "демократом"... Он же меня и посадит, и в первую очередь, как "диктатора"... за то что я напомнил ему о правилах и его же законах.