Ложился спать - пришлось ваш последним *пост читать и отвечать, выспался... о опять вы со своей очередной "глупостью-мнением"... *начав уже и прямо лгать - написав об удалении постов... Опять не к месту и не по теме... Закрыл, и именно из-за вас, пока буду спать, комментирование в одной из тем, в которой вы так и не написали ни слово по теме... дал вам время подумать... проснулся, а вы по-прежнему... и ещё с большим пылом и уже не в одной теме, продолжаете писать не по теме - и это главная причина по которой я вам пишу - обязанности модератора... а не потому, как вы пишите, или мне что-то не нравится, как модератору, имея в виду, конечно же, именно свои посты написанные не по теме и перенесённые в соответствующие их смыслу темы... Пока вы ничем и никого не заинтересовали... Ни одной темы или фотоальбома не создали, фоток ваших нет, посты все касаются меня и разбросаны пор разным темам форума... "хожу" как мусорщик и убираю за вами... последний раз... Доказывать на фактах своё мнение вам некогда, зато "засорять форум и мне мозги вы всегда находите время... Неужели для этого вас мама родила... "гадить" где-только есть возможность... И если бы только мне... люди о Родине с чувствами пишут, и по теме... а вы своим "соплями-постами" опять всё о Гринкевиче... Если бы кто-нибудь знал... как мне надоело невежество многих... мне лично уже надоели вы и ваши посты которые надо переносить в соответствующие темы... как-будто именно для этого создана группа и смысл работы модератора... У меня не настроено сознание на восприятие столь частых нарушений правил в своей же группах... Такое чувство, что вы инвалид... пока не понял в чём... или вы так друзей себе ищите... возможно одиночество или... алкоголизм и последствия... вам виднее... Очень уж похожий на" друга" или родственника, от которого, в силу сложившихся обстоятельств, невозможно отделаться... Сожалею, но помочь вам ничем не могу и не хочу... Отвечать больше вам не буду, а будете нарушать по-прежнему правила форума - писать не по теме и переходить на личности, не в соответствующей теме и только по отношению к администрации группы, будете из группы удалены... "Неразумные уступки не делает чести умственным способностям обоих". Мне лично хочется жить своей жизнью... как я по большей части привык в реалиях... а вы в мою личную жизнь "влазите"... что запрещено даже виртуальными правилами сайта и форума... Надеюсь, учитывая ваш возраст по фото, вы поняли или устали... "творческий", и оставите меня и эту группу в покое... Хоть я и сам сейчас в очках это пишу, но никогда не любил очкариков... пока так и не понял почему...хотя в детстве думал что они много читают... оказывается... много пишут лишнего...
Сегодня выходной... выспался, и ночь впереди для благих дел... фотосессия продолжается... а тут вы, "серая мышь"... неужели я на кота похож...
12.11.2011
|