Во-первых, я не писал что я умный, хотя и приятно, если вы так думаете, во-вторых - я про своё финансовое положение не писал... И в-третьих - то что любит ваш друг говорить, это уже давно известная фраза сказанная совершенно другим человеком... Побольше читать нужно полезной литературы... или почаще читать в моей теме "Курсы для "ЧАЙНИКОВ..." - в новостях этой группы. И что в итоге - "ноль без палочки"... бессмысленный пост и отданное личное врем... как не писали ничего интересного, так и продолжаете... хотя такие люди и бодрят немного... Спасибо за ваши фантазии и чужую мысль не вашего друга... Где-то на форуме я использовал уже именно эту фразу, правда к месту и по сути мною написанного... Надеюсь, вы удовлетворены тем что написали и тем, что я вам ответил... Можете и дальше искать причины и поводы к "зацепкам" в мой адрес... раз больше ни на что не способный... За это ещё никто не был наказан в этой группе... И хоть настроение вам такое поведение, возможно, и поднимает, но вот здоровья - точно не прибавляет... Я ещё много буду писать по теме взаимосвязи между тем что человек думает, делает и его здоровьем...
|