В последнее время много стало появляться новых тем... Было бы хорошо, если бы они не дублировали уже имеющийся, а главное, чтобы авторы делали вступление к своей же теме... для чего и для кого тема... Некоторые, видимо так высказываются... делают комментарий, а получается название темы... Жду... потом предупреждаю и удаляю если в ней никто не пишет... и я не собираюсь... имею в виду свои многочисленные темы в которых есть что написать, а то и написано на черновике, но до группы пока не доходит...
Была создана новая тема "Осиповичи"... в шестой раз с мая месяца этого года... и это при том, что такая тема есть на форуме с момента создания группы, так как это мой родной город...
Автор - Геннадий Дубинчик 60 лет, Могилев, Беларусь...
серьёзный человек, если по фото... и дальше копии короткой переписки с ним...
Виктор Гринкевич
Так как *вы сами в темах ничего не начали писать, как и участники группы, ваша тема "Осиповичи" с *форума группы "Мой родны кут, як ты мне милы!" удалена…
13.11.2011 01:49
Геннадий Дубинчик
Удаляй себя, козел. Меня с моей Рдины не удалишь, подонок.
13.11.2011 09:26
Извини за грубость. Ты еще молодой, чтобы меня удалять.
13.11.2011 10:06
Не поздороваюсь!
13.11.2011 10:08
Сразу на черновике написал...
"Вы что, алкоголик... или дурак. Или просто не понимаете что и как в интернете делается... Даже если вы будете матами ругаться я вас не удалю... клоуну тоже по жизни нужны... и пишите в группе на форуме... *На личку пишут друзья".
...подумал и не отправил... как-то жалко стало... вдруг болен человек, с температурой лежит...
Помягче написал...
"Ещё раз в подобном тоне... и вы везде будете внесены в "чёрные списки"... Раз вас не научили родители нормальному общению"
14.11.2011 07:48
Маленький пример неадекватности даже со стороны дедушек...может от его имени бабушка писала... такое часто бывает...
|