И будьте внимательнее... это ко всем участникам форума и группы. Постоянно появляются новые темы и фотоальбомы... даже статистика по каждому месяцу есть... Так что не спешите некоторые утверждать, а если прямо - врать, что в группе ничего не происходит. Если я как модератор, в первую очередь, и как человек с активной жизненной, вынужден часто отвечать на глупости в свой адрес, и не по теме, при этом повторяясь, так как некоторым или лень читать или туго доходит, то это уже жалобы не в мой адрес. И этот сайт, тем более, и эта группа и форум на ней, а ещё тем более, какой-то там "неадекватный" В.Г., то есть я, даже если он пишет глупости, одно и то же, ничего нового и т.д., то это разве смертельно... Не "хлеб" ведь у вас отбирают... Зачем я кому-то так нужен со своим мнением, форумом и группой... создавайте свою группу, если в этой группе для вас ничего интересного нет, да ещё и я "действую на нервы"... можно и вообще с этого сайта уйти... спокойнее, больше личного времени будет "молиться" на своего "истукана" - этого или на того, кто его заменит, многим ведь главное, чтобы он у власти был, здоровья при этом не убавится, ума не прибавится... лишнего... опасно... и деньги сэкономите...
|