Татьяна Почекина (Королькова)
мне лично не интересна Ваша созданная тема, Марина, *Семен первый упомянул Кубу в одном из диалогов. я лишь сказала что у него не точная инфа, и у нас развернулся диалог... если Вы хоть где нить побывали пишите, буду *в тему заглядывать, понадобится когда куда нить в следующий раз поеду. Спасибо.
19.06.2011 19:49
МАрина, скажите *а какой СПАМ я распространяю? *надеюсь Вы ответите на вопрос.
19.06.2011 19:45
Марина Гришкевич, я никого не провоцирую, мы дискутируем, *в разных темах всегда можно коснуться совершенно разных тем, иначе диалог получается однобоким, я думаю для того *и создаются темы, чтобы обуждать, флуда здесь не было, чтобы иногда понять *то или иное событие , чаще всего надо посмотреть на него со стороны, привести примеры... нет, *я конечно могу писать, мне все нравилось и нравится, а в ответ я буду слышать, что я зомбированная, и какой из этого диалог??? Леонид, спасибо Вам за поддержку, рада что Вы понимаете, как строится и ведется дискуссия и диалог.
19.06.2011 19:44
Леонид Аппель
Марина Гришкевич, если эта тема звучит "Как же всё-таки в действительности живётся людям в Белоруссии...", *то можно ли её обсуждать, не сравнивая с жизнью людей в других странах, не *разбираясь в причинах этой разницы, не ища пути выхода из сложившейся ситуации? Зачем создавать какую-то дополнительную тему, если всё, о чём здесь говорят, прямо или косвенно непосредственно связано *именно с этой темой? Надеюсь на понимание. Спасибо.
19.06.2011 19:19
Леонид Аппель
Марина Гришкевич. Если пост участника переносится в другую тему, то об этом говорится сразу и сообщается - в какую именно тему перенесли. Так, по крайней мере, в других группах делается. Вежливо и корректно.
19.06.2011 19:04
|