Сбежались... одни и те же Лица... Ничего не делающие и занимающиеся рассылкой СПАМА...то есть неоднократные попытки публиковать одни и те же "мысли" в разных темах... Сколько раз вам напоминать... не мешайте и на срывайте работу группы. Для Шамиля я специально создал целую тему... и Вам Лариса, если не ошибаюсь, об этом писал... Думайте что вы пишите и для чего. "Для" ваших эмоций в мой адрес, как участника и модератора, есть целая тема... Прекратите свои попытки писать глупости в наиболее популярных темах с желанием лишь "засветиться". Пока никто из вас так и не осилил более двух строчек, и практический всегда обо мне... Вам что больше делать нечего в интернете или в реальной жизни...
Последние посты, включая и мой будут перенесены в тему "с обезьянками"...
Обиделись... как дети... обезьянки, по-моему, забавные и безобидные животные... И обратите на смысл того, что обезьянки делают... не самые глупые животные... даже они понимают что к чему... показывая людям их неадекватность им же самим и мешающая... Поэтому, некоторых, лучше не видеть, не слышать и не давать им говорить... Уж я, надеюсь, поумнее обезьяны... раз это одна из моих более 20-ти групп... на трёх сайтах...
Но перенесу ваши посты в эту тему... раз я вас так "достал" с "обезьянками" и за то что пишу что думаю, имея для этого веские основания... часто вами же написанное...
Ещё раз будьте внимательнее... мы с вами не на "кухне" и мне, по большому счёту, "нет дела" до ваших неадекватных, даже вами самими необъяснимых , обид... Один день "лижите мне задницу", а не получив "ответа" как в басне Крылова, на следующий день меня "ругаете"... сами не понимая за что... Примеров в группе на форуме хватает... Некоторым не проблема в "десятый" раз с "шумом" выходить из группы, а через пару дней, уже без шума, опять в неё вступать... чтобы написать пару строчек лишних и бессмысленных слов не по теме и почти всегда обо мне... Вам что, моей лички мало... я со всех сторон открыт для общения... Что ж вы так боитесь, не задаёте вопросов, ничего не спрашиваете и не требуете объяснение по поводу мною написанного, особенно если в ваш адрес... Видно вам и так всё понятно и в душе вы согласны со всем что я пишу, понимаете что написали очередную глупость, понимаете что глупость в мой адрес это больше чем глупость, учитывая что я ещё и модератор, поэтому и не смолчу, когда вижу, что в моём лице вы пытаетесь дискредитировать группу и всё что в ней делается... прямо саботируете работу группу, сами при этом совершенно ничего не делая... или на примере Шамиля, "тявкаете" (негативное или позитивное не имеет значение) вслед каждому хоть что-то интересное написавшему... Ну и "получайте" от меня как, от человека, то что вы заслужили... и обижайтесь... "опускаясь" ещё ниже в своём "гневе"...
И ещё раз и к месту...
"Если делаешь не то, что надо, тогда и терпи то, что не очень нравится".
28.04.2011 16:00
|