Для подобных замечаний есть несколько специально для этого созданных тем.
В них вы может даже критиковать, и жёстко, работу группы, модераторов и любого участника, если последний не будет возражать... Но в любом случае объясняйте, что вы имеете в виду... Если вы тугодум (это не оскорбление, а просто естественный недостаток быстро соображать... утром проснувшись я всегда в таком же состоянии, если меня со стороны послушать...) - объясняю... возможны и другие варианты, так как вы не написали и ничего не объяснили... Ниже опубликованное выражение, если вы его имели в виду, как раз к месту и имеет смысл в отношении тех, кто именно отвечая на вопрос темы пишет о своих первых эмоциях после прочитанного и увиденного. Они как раз чаще всего истинные и благородные. Так как в дальнейшем ближе знакомясь с автором всех этих "класс!!!", по его высказыванием, налаживается "отпечаток" от прочитанного, непонимание автора как человека и часто, некоторые, после своих первых слов "класс", "прекрасная группа!", "спасибо!", "зашёл в гости и обалдел!" и т.д., пишут уже о своих совершенно других эмоциях... И им уже стыдно даже за свои нормальные первоначальные и естественные человеческие эмоции. Вместо них "приходит" негативные... И также, как и вы, практический ничем их не обосновывая... а иногда и просто глупости... типа - "кому ваши фотки нужны" или "посты со смайликами", или пожелания "чтобы я вообще исчез, а всё мною созданное чтобы осталось" и т.д. доходящее до бреда и дающее мне основание предполагать, что человек пишущий "такое" находиться в невменяемом состоянии, то есть просто пьян... Ибо зависть и злость это всё-таки присуще многим из нас и хоть как-то могут быть понятны. Хоть вы и взрослый человек, но учитесь сами что-нибудь интересное писать... вместо вопросов не по теме и не к месту, двусмысленных реплик лишь ради того, чтобы вам, как ребёнку не знающему чем заняться, уделили внимание и т.д. Если что-то недопонимаете, можете как дети в школе задать вопрос - это ведь так естественно... Непонятно спросили - и я вам всегда и с удовольствием лично отвечу на любой вопрос, и много... чтобы до вас дошёл ответ до сознания зашоренного какими негативными впечатлениями обо мне лично... или по теме которая вам непонятна или не принимаем... Ну а своё недовольство написанным кем-то, ещё раз, в этом случае есть темы. Судить о человеке в интернете по написанному, если оно не нарушает ваших прав и законов страны, это уже не ваше дело. А обо мне, как о человеке и о модераторе группы - пожалуйста... получайте "психологическую разрядку" и пишите что хотите и после этого, надеюсь, будете спать спокойно... если не успеете прочитать мой ответ... Прежде чем отвечать любому участнику я прочитываю всё что он написал в этой группе... часто отвечаю спустя несколько дней... Я ведь тоже обычный человек с эмоциями...
"Великан в толпе людей видит головы, головы, головы... Карлик в той же толпе видит жопы, жопы, жопы! Хочешь меняться - меняйся, не будь карликом".
|