Но учитывая ниже написанное Татьяной Рябухиной, оказывается есть люди которым неприятны "разборки", которые даже их не касаются... Как я уже писал, и не раз, мне то всё это привычно и понятно, кто бы что не писал... *мне хватает ума и на скромность я никогда не обращал внимания, чтобы знать, что я личность неоднозначная и заметная. Поэтому, где-то надо пересмотреть мне своё отношение, можно сказать безразличное, к оскорблениям в свой адрес и относиться к себе также как к обычному участнику в группы - не желательно переходить на личности, тем более, если личность об этом попросила. Соблюдать правила сайта законы и Конституцию не только к участникам группы, но и к себе. У меня такие же права как и у всех и, по-моему, хватит уже экспериментировать подставляя себя... Если в реальной жизни, снимая на свадьбе, всегда найдётся хоть один подвыпивший дурак которому не понравится мой фотоаппарат или видеокамера, или как я снимаю, или почему я с ним выпить не хочу... *То что уж тут говорить о виртуальной группе, в которой почти всё можно и тебе за это ничего не будет, и никого не знаешь из более 7000 человек... Не все же на этот момент трезвые или в настроении. Родны кут... какие приятные для каждого белоруса слова... а начинаешь на форуме читать некоторые посты... как-то и не совсем уже и хочется побывать в этом родном куте... Понятно, когда кто-то из участников критикует сегодняшнюю власть исходя из своего опыта и приводя факты и хоть как-то обосновывая своё мнение. И конечно же, совершенно непонятно, когда один участник группы начинает неадекватно, чаще всего, критиковать другого за то, что тот пишет что-то не совпадающее с его мнением. Я ещё подробно напишу, что такое критика, раз почти никто не может по толку критиковать, и проанализирую некоторые критические посты в группе в мой адрес... Надеюсь, что многие поймут, что критикой в таких постах и не пахнет. Цели совсем другие - саботаж работы группы... Оскорбление и унижение именно тех, кто хоть что-то даже в интернете делает. Обратить на себя внимание которого не хватает в реальной жизни - это в лучшем случае... Но я ведь не дама и не "голубой", и не жених на выданье... Так что, часто у некоторых только и получается "пукнуть" или роль клоуна-неудачника... выступающего в пустом зале... даже некому ему сделать замечание на плохое выступление... Начнём думать о себе, при этом думая о группе в целом и о её участниках... начнём очищать форум от "мусора", начнём очищать группу от непрофессиональных и случайных цирковых персонажей... Демократия без контроля и наказание, это уже что-то другое... Злой человек всегда вредит другим без всякой пользы для себя. Разве это нормальный человек. Мне такие в группе нужны, в лучшем случае, как пример неадекватности поведения, чтобы участники видели и чаще думали над тем, что они делают в группе и в интернете в целом, что, для кого и зачем пишут. Все вопросы ко мне.
|