Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 18:13
Виктор Трэвис
Guest

"Оскорбления остаются с авторами, если не принимать их на свой счет." - написал Шамиль Галимов в одной из тем на форуме... Полностью согласен с этим... и на своём опыте и на опыте даже некоторых участников в этой группе, которые пишут в гневе на эмоциях, а поостыв с радостью удалили бы ими же написанное... не удаляю... как образец... Некоторых невыдержанных в общении это вынуждает даже выходить из группы... Все мы люди и бываем в разном настроении, разное мнение, разные люди нам нравятся, но всё равно это не реальная жизнь... Это соседа или друга вы можете "послать" и никто об этом не узнает и вы забудете когда проспитесь или успокоитесь. Некоторые, по опыту общения в других группах, думают, что в этой группе будет тоже, почти как в реальной жизни. Оскорбил человека в любой теме, расстроил его, он действительно расстроился, удалил ваш пост и вы чистенький для окружающих. Фактов же вашей неадекватности в группе нет и не многие успели прочитать. Админ и модератор тоже люди и тоже могут сглупить и на эмоциях удалить то, что подтверждает их правоту... не сразу, так в дальнейшем. Злые люди обычно не останавливаются на достигнутом... они пакостят пока их не удалят из группы... тем более с ними и никто связываться не хочет и не отвечает им... На это и рассчитывают некоторые "несдержанные"... А со мной всё наоборот... К тому же я лидер по жизни и людей разных видовал... большой опыт общения с подхалимами и критиками... обычно и те и другие трусоваты от природы и вынуждены нападать из-за угла, когда им не грозит ничего, или "задницу" лизать... Моё отношение и к тем и другим одинаковое, и я прямо об этом всегда и пишу. В этой группе много примеров... если внимательно читать и думать над прочитанным... такие люди почти всегда ничего не делают... только говорильня и желание привлечь внимание...
Я немножко не такой как некоторые другие, меня действительно не задевают оскорбления людей которых я никогда не видел и не увижу, не смотря на то, что часто отвечаю им, подробно и много...У меня действительно всё так как написал Шамиль Г. - весь негатив в мой адрес остаётся с тем, кто мне его желает.. к тому и вся группа свидетели...