Группа, как я это понимаю, как и жизнь в целом, должна быть интересной... А для "глупостей, в интернете тысячи групп на тысячи разных тем... ищите где вы себя будете чувствовать комфортно, где не надо "напрягаться", все пишут одно и тоже, друг друга виртуально любят, одинаково думают, а модератор "фиг" вам даст выделиться и быть, хотя бы виртуально, лучше его самого...
Но, думаю, действительно должно быть всякое и на любую тему... В эту группу вступило с конца ноября 2009г. и на эту секунду 5436 человек и 1055 человек вышли, то есть прошли мимо... Уже в этом 2011 году на сегодняшний день вступило 81 новых участников, 36 человек отказались, в основном осиповчане, 16 участников из группы вышли... Только что 20:05 в группу вступила ещё одна участница, то есть попросилась в группу, так как на время я группу "закрыл".... Оксана Строгая (Наливайко), 39 лет из Гомеля, в 27 школе Гомеля училась... Возможно что-то заинтересовало её в группе, возможно уйдёт быстро... Кто-то как раз пару минут назад вышел из группы... Пару человек из-за исчезнувших фото на своих личках временно заблокированы в группе... предупреждены... через некоторое время будут удалены из "чёрного списка" и у них будет возможность просматривать информацию в группе не вступая в неё и без фото, и не смотря на то, что они из стран с тёплым климатом... И кого это интересует, кого интересуют мои или чужие проблемы... Интересно - будут читать, нет - не будут, посмотрят фото которых уже на эту минуту - 41185шт, или выйдут из группы... У каждого своих реальных проблем хватает, и у меня их не меньше, хотя я их и не афиширую... Недовольные всегда будут и это естественно, как и умнейшие или глупейшие... Так и должно быть... небольшой "сквознячок" в группе только оздоравливает её... А если кого-то он "прихватил", "лечитесь" в другой группе... Хотите "тухлятины" - в группу "Осиповичи" или "Осиповчане" вступайте... там всё пишут как хочет "начальник"... даже законы нарушают как он хочет и показывает личным примером, там и на меня можете "погавкаться".... редкий случай когда за оскорбления в адрес самого активного своего земляка, за нарушения правил сайта, вам спасибо могут сказать... И не просто так я резко пишу о данных группах... третья уже "исчезла", исчерпав все ресурсы ничего не делая... Там и слова критики нет, есть только мнение или нет вас... Отведёте душу, коль нужда в этом появилась... Как и я, написав этот длинный, надеюсь не последний и не самый худший по смыслу, пост...
|