Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 22:43
Виктор Трэвис
Guest

Это то же, как если пьяница будет мне рассказывать как интересна жизнь у непьющего... Почти тоже для меня, когда мой бывший виртуальный друг, и не только он, читает посты где ставят мне диагноз "дурак", молчит - значит соглашается, а затем в моей группе предлагает мне ограничить себя в чём-то, не писать, не думать, не быть агрессивным, политика не по мне и т.д... практический ограничить меня как человека в психбольнице... В тюрьме и это есть возможность. Окружить "вниманием", а желательно и человека рядом поставить с "дубинкой"... Хорошо, что хоть в этой группе, "дубинка" в виде возможностей как модератора и создателя этой группы, никем не может быть отобрана... И поэтому уходят и будут уходить участники, и по разным причинам, так же как и приходить, та же свобода в интернете им это даёт... Будут и писать кто что хочет и что в голову взбредёт... а я чем хуже... тем более в своей собственной группе...
Примеры нормальной критики... "без задней мысли и оскорбительных намёков"... Нет песен белорусских... Пожалуйста... Почти все белорусские песни и стихи нашёл и закачал, добавил русских наиболее известных и популярных... Ещё больше стихов на разные темы... Отснять деревню, мероприятие интересное, или ещё какие-то фото добавить в группу - всегда пожалуйста... Не подписаны фото... модераторы или участники для этого не находят время, или вообще отказываются делать, ничего страшного... Со временем я всё и один сделаю. Мне это нравится, но только 24 часа в сутках... Пока всё стараюсь с фотками разобраться... Иногда не исполняю обещаний своих, например по тем или иным фото, которых до сих пор нет... Часто нет времени...Не всегда в этом и моя вина, если фото не мои личные... Люди непредсказуемы... сегодня одно говорят - я им верю, а на завтра другое - я им не верю, но им плевать на мою веру... Собственная жадность, зависть, или что-там ещё вынуждает их на поступки, надеюсь, которые они сами же со временем будут осуждать... Пока меня явно не трогают, тем более на виду у всех, ограничиваясь только лишь моей личкой, пока мне и самому не всё понятно, хотя можно и догадаться, поэтому без фамилий... Время придёт... пооткровенничаю... Так что, даже критикуя, если вы так считаете, думайте для чего и что изменится к лучшему, если вдруг ваши предложения будут приняты...