Любую критику в свой адрес или адрес того что ты сделал или делаешь, даже критикуемому, легко назвать "неадекватной"... то только в том случае, если она не аргументирована на основе какой-либо информации, будь то факты в виде постов, информация с фото или лички, а лучше, учитывая всё вместе, на основе личного анализа или размышления. Конечно же, чтобы подстраховаться и не выглядеть дураком, часто лишь с целью придать какой-либо вес своей "критике", участник, часто и скрывающий свои истинные цели, начинает писать, или "критиковать", от имении каких-то масс, или выражает мнение каких-то своих единомышленников или сообществ... как может показаться любому кто читает чьё-либо критическое замечание... часто называемое предложением, дружеским советом и т.д. И вот уже как бы и достоверной и правдивой кажется критика... если не думать или не поразмышлять своей собственной головой... Критикует часто как раз тот, кто сам ничего не делает или не может делать - то ли времени не хватает, то ли всё это считает глупостями недостойного его внимания, то ли в виду общего недоразвития... это моё мнение из моего личого опыта... Практический всегда пишется не больше двух строчек... и практический всегда в адрес того кто что-то делает, кто выглядит активнее, а то и умнее хотя бы по тому что и как пишет... хотя это может быть и ошибочно... Практический всегда из зависти... Заметьте... на примере опять же той группы "Осиповичи" или "Осиповчане", в которых практический все те же участники что и в этой группе... Хоть один покритиковал админа, модераторов группы за то что в группе нарушаются правила по отношению к самому активному их земляку... Сколько оскорблений до сих пор не удалённых... сколько оскорбительных тем посвящённых опять же ему, то есть мне... Темы потихоньку и незаметно для участников удаляются с форумов... незаметно, потому что стыдно... Мозги ведь какие-никакие у каждого есть, и даже дурак и алкоголик легко поймёт где правда. Часто, при молчаливом согласии админа группы, при провоцировании одним из модераторов - Елена Врублевская в группе "Осиповичи" и Черепко (не помню уже имя) в группе "Осиповчане". В группе "Осиповчане", единственный участник Колячко, милиционер по профессии, как-то попытался образумить "адекватных" критиков, но не получив поддержки со стороны администрации группы, или просто плюнув на весь этот балаган, притих... А те кто рьяно меня когда-то защищал, так же рьяно быстро начинают "нападать" на меня и на то что я делаю...
|