"...За простых людей Лукашенко не стыдно. Участницу антиядерного шествия Галину Кунину били головой об асфальт, глухонемого от рождения Лесуна бросили в тюрьму за то, что он выкрикивал антипрезидентские лозунги и *выражался нецензурной бранью, Сергея Гусака выволокли из постели, проломили голову, бросили в тюрьму и только через неделю поняли, что это не тот Гусак. А ему уже было все равно – он уже умер. Об этих людях Лукашенко даже не вспоминает..." Я уже не говорю о таком безобидном факте из своей личной жизни, как я, в 57 лет, 10 суток провёл в тюрьме этим летом, незаконно задержанный во время фотографирования праздника "Дня Независимости" для этой группы... Я так же, как и глухонемой, "выражался нецензурно" и, можно сказать, бросался под танки... если судить по фальшивому протоколу... как и больше 20 человек, от 18 да 22 лет, задержанных вместе со мною на празднике...
Из этой маленькой крупицы информации понятно о ком и о чём думает тот, о ком не должна идти полемика в этой теме... Иначе, это похоже на шизофрению сторонников власти, а не на простое телевизионное зомбирование... напоминающих о своём кумире к месту и не к месту....
По-моему, на форуме предостаточно тем с политическим уклоном в которых можно высказать любое своё мнение без критики с моей стороны... как модератора... Спасибо тем, кто прислушается к моему совету, и будет писать по теме... как бы остра она не была и как бы не задевала вас точка зрения других участников форума высказывающих по теме...
|