P.S: *О других странах, где жизнь, может, и лучше, чем в Беларуси, ничего не могу сказать-не жил там. *Уехать-то можно во многие страны, но неужели нас там кто-то ждет с распростертыми объятиями,как будто только именно нас там и не хватало для полного счастья этой страны и местного населения? С другой стороны-ведь никто же не держит за железным занавесом желающих уехать из Беларуси. Если в Польше, США или еще где жизнь лучше, то кто мешает туда уехать жить и, живя счастливо в благополучной с вашей точки зрения стране, *приезжать в Беларусь в гости, если ностальгия появится? И еще: что-то я не видел и не слышал, что в списке журнала Форбс *появился олигарх из Беларуси с миллиардами долларов на счету. И я не видел и не слышал ничего о зарубежных банковских счетах того же ЛАГ или его родственников, приближенных да и никого из белорусского руководства. Значит, все доходы страны Беларуси не идут на обогащение узкой группы лиц. А куда же тогда они(доходы) деваются? Разве не на благо народа? Это так,чисто риторические вопросы....
|