Сегодня, работая часто в школе фотографом, наблюдая практический ту же картину... Учителя, иногда, намного тупее и менее воспитаннее самих же учеников, даже в первых классах... Видимо их тоже учили по "особой" программе прививая злобу к ребёнку и к своей работе, часто на личном примере...
У ребёнка хоть семья нормальная и гены от них - любимых родителей, а у учителя зарплата маленькая и злость на родителей ребёнка... или слишком богаты или слишком бедны... Зато у них власть и куда большая и страшная часто, по своим последствиям, чем у родителей над своими детьми... Конечно же, разное бывает... у меня вот так по жизни сложилось... можно сказать - не стандартно, уж извините, если кому-то туго доходит... Кто-то из участников, желая выделиться, опять напишет что я пишу агрессивно, что я злой... А как можно "улыбаясь" написать о том, что я был свидетелем как учительница ударила ребёнка только за то, что он разлил свою воду для мытья кисточки на уроке рисования... Затем слова как бы в адрес первоклашек ничего непонимающих ещё, словно жалуясь на свою судьбу... "специально собрали самых тупых детей со всей школы в мой класс... четыре года каторги...", при этом обхватив руками голову для пущей убедительности или самовнушения ... Оставалось только головой об стенку постучать... может быть пришла умная мысль уволиться с этой каторги, чтобы не преращать в каторгу жизнь чужих детей... *И это дословно... Рассказали директору школы... больше в этой школе в наших услугах, со слов директора, не нуждаются... Так же как и в случаях когда дети в старших классах прямо на уроке в карты играют или пьют пиво, когда блохи в головах детей, когда дети издеваются над учителем передражнивая их речь или запугивая родителями и т.д. Самое странное, что сами униженные учителя просят слёзно меня не рассказывать директору об этих фактах... директора то они боятся больше всего... Был бы я учителем в этой школе - искал бы другую работу, но уже на рынке, если в небольшом городке...Умные по делам судят, а *дураки по словам - это я сказал... Скажи доброе и умное слово - никто не напишет что ты добрый и умный... А напишешь правду, то что ты думаешь, что думают и знают многие, но бояться по каким-либо причинам это написать или говорить, с чем каждый день встречаются, от чего страдают их дети, как чуть раньше и некоторые их родители, напишу что вокруг происходит - и сразу из "щелей" услышишь - злобный, агрессивный... в лучшем случае - анализирует, политика... Но и её тоже в группе не надо, по мнению одной из участниц группы, иначе все у кого есть голова, могут из группы уйти... Никак без цензуры не хотим жить... Надеюсь, испугавшись моей "политики, агрессии и анализа" эта участница последует своим же "рекомендациям"...
|