Меня самого до сих пор удивляет, не знаю как другие, а вот я именно такой... Любому могу голову свернуть если обижают моего ребёнка... маленького... А если он уже стал чуть старше... и больше боится того, что я приду в школу и поставлю учительницу, которая его унизила перед всем классом, на место... А если её, дочку или сына, избил друг или чужак, и они чуть ли не молятся, чтобы я не вмешивался... В садике и школе всегда почему-то боишься, что после твоего вмешательства у учительницы будет сотни возможностей отомстить тебе через твоих детей... У мужа столько же возможностей отомстить своей жене, твоей дочке... Или жене своему мужу - твоему сыну... И как поступить... Хочется "крушить" всё... но ребёнок просит не вмешиваться... Что это в людях, в твоих детях, друзьях... их унижают, бьют, убивают... в они просят только лишь не вмешиваться... Что за странный стыд, что об этом могут узнать другие... Раз поднявший руку редко на этом останавливается... особенно, если его никто даже и не пытается останавливать... Даже собственные родители находят оправдание своим детям - семейным-насильникам... и защищают их и при этом ещё и нападая на жертву насилия... Побои снимать в больницу не идут, в милицию жалобу не пишут... Может так и надо, и именно за жестокость женщина по-настоящему уважает мужчину... внушая себе - "значит любит"...
Сколько у меня примеров, живых и известных людей, живущих рядом, которых я знаю много лет, знаю что происходит в их семьях, и не в силах не только помочь, а даже и написать об этом... Вмешательство в личную жизнь... не будешь же их справки с больницы копировать в интернет... или фото с порезанным или избитым лицом... И мужчин жертв тоже...
|