Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 00:49
Виктор Трэвис
Guest

Было бы легче ответить, если бы вы написали о ваших интересах, увлечениях и предпочтениях... Для меломана или театрала одно, для фотографа или гостя столицы - другое... Я, например, никак не могу найти времени сходить в Национальную библиотеку... и вам не советую... не находить времени... посмотреть какая литература, газеты и журналы доступны и, конечно же, пофотографировать... На крыше библиотеки был три раза и очень много наснимал обзорных фото Минска... Есть в группе фото с Дворца Республики и Большого театра... Концертного зала "Минск", "Арены", Дворца спорта... с Комаровки и Жданович... Везде интересно!.. Как-нибудь хочется в филармонию сходить... поспать... на скрипичный концерт из произведений А.Вивальди... "Времена года", например... или на орган - произведения И.С.Баха - какую-нибудь пасскалью или фугу до минор... Л.В.Бетховена (моя самая популярная кличка в институте) сонаты послушать - "Лунную" - любимую "красного палача" славян Ленина, "Аппассионату" или Патетическую... - как раз сейчас их слушаю (когда-то пробовал на фортепьяно их играть)... Где ж те времена... когда-то в студенческие годы с очередной девушкой... приобщал её к классике - к высокому и духовному - она слушает, а я мирно сплю... как бы она меня не "дёргала"... пусть бы рядом поспала - тепло и уютно под хорошую музыку подремать... да и билеты не достать было и дорогие... особенно если кто-то с провинции приехал и так кушать хочется, что негде переночевать... Как-то не забывается многое из того что было и нравится до сих пор.
К Новому Году много интересного в Минске будет.... В интернете вы можете найти информацию на любой вкус... А лучше о себе больше, как я, - тогда легче будет посоветовать где вам, возможно, будет интереснее... Можно просто побродить по торговому центру "Столица" или по главному железнодорожному вокзалу страны... посидеть в Макдональдсе - если с девчонкой молоденькой... Ночные клубы... стриптиз с голыми сиськами... если не повезёт - будете на лифчик пялиться... куча девок молодых и жаждущих... каждая своего и на всю жизнь... можно и на вечер... Но денег должно быть в запасе и голова на плечах... которая будет и ночью думать... Афиша на "тут.бай" есть - там подробно о всех концертах и фильмах можно узнать... И спортсменам и болельщикам есть куда податься... музеи и практический постоянные выставки на разную тематику... Ваше время и деньги и... вам всё могут на дом доставить - и выпить и закусить... включая и девочек... если вы не боитесь что вас "разведут" на бабки... Вот такой ответ на ваш вопрос... Вопрос, который задают обычно провинциалы редко выезжающие из своей "деревни" или командировочные... иностранцы...