Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:38
Виктор Трэвис
Guest

От 100 до 200 фото почти каждый день снимаю в разных частях города пока хорошая погода... потихоньку лучшие из них буду закачивать в группу. Как-то подзабыл, но закачаю в ближайшее время больше тысячи фото с праздника 9 мая 2010г. в Минске - военный парад, как отмечали его минчане и гости столицы, а так же ещё фото с репетиции подготовки к этому празднику... Сегодня у меня в гостях уже не только виртуальный друг из Мозыря - Сергей Евлаш... Привёз свои новые фотографии отснятые в Мозыре (9 мая и др.), Калинковичах, Житковичах и Туров... - всего около 5000 фото... Сегодня и провёл его как по экскурсии по части Минска, от Дворца спорта до ЦУМа, ул.Мельникайте... пешком... Много наснимали фото и друг друга, меня с собачкой... много болтали, поэтому я и снял всего 235 фото... *Также лучшие фото с этой прогулки отснятые мной и Сергеем будут закачены в эту группу... Сергей по ошибке создал группу и я уговорил её не удалять... в ней уже 4 человека и Сергей будет в будущем закачивать в неё свои фото. Я тоже что-то буду закачивать в эту группу. Группа называется - "В МОЗЫРЕ 2011г. ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ!"... возможно название изменится... Так что всех кто с Мозыря и с соседних городов и деревень прошу в эту группу...
Возможно что-то ещё интересное из фото закачаю в группу...

Так же Сергей привёз около двух тысяч своих старых семейных архивных фото... Отсканирую бесплатно, это около месяца работы не спеша, запишу на диски, и с одним лишь условием... возможности для меня наиболее интересные фото закачивать в группы которые я посчитаю нужным с указанием автора или правообладателя фотоинформации... Иногда бывает... сканируешь человеку бесплатно, а он потом тебе запрещает использовать его фото как мы договаривались, называя ещё при этом воришкой или лгунишкой...". Не обижаюсь... Уж очень хочется чтобы группа была интересна хотя бы благодаря многочисленным интересным фотографиям... А брак в любом деле неизбежен...
Так что, ждите мозыряне ещё много интересных фото на которых вполне вероятно можете оказаться и вы... лет так 40 назад...
Следите за новостями в этой теме...