Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 14:20
Виктор Трэвис
Guest

19 июля 2011г. в фотоальбом "3 июля 2011г. - День Независимости Республики Беларусь (День Республики). Репетиция, военный парад и празднование минчанами в парке Победы. Фоторепортаж В.Г. (только парад - остальное...попал в тюрьму за желание снимать)" было закачено 80 фотографий с ночной репетиции военного парада с 27 на 28 июня 2011г. Причём, я вместе со своей собачкой попал в местные телевизионные новости на СТВ. Желающие могут зайти на сайт этого телеканала и увидеть в лдном из видеоклипов меня и мою собачку Жади. Также в этот фотоальбом было закачено 106 фотографии с репетиции демонстрации школьников и студентов - 30 июня 2011г.
Чуть позже в этот же фотоальбом будут закачены 240 фото, опять же с очередной репетиции школьников и студентов, но 1 июля 2011г. Закачены 80 фото с репетиции на сцене детей - 2 июля 2011г. И непосредственно с праздника 3 июля 2011г. будет закачено 400 фотографиий военного парада и демонстрации молодёжи. Как раз успел снять весь парад и демонстрацию пока меня без объяснения причин не задержали люди в штатском, позже "приписали" мне "ругался матами, выбегал на проезжую часть (это при оцеплении-то через каждый метр), сопротивлялся и мешал общественности", и приговорили к 10 суткам тюрьмы. Если бы меня не задержали то 3 июля 2011г., по городу, в парке Победы, на концерте и на праздничном салюте я бы снял минимум 2000 фото. Жаль не увидел и не сфотографировал когда-то мною любимого итальянского певца Риккардо Фольи (Riccardo Fogli), которого, как и других итальянских певцов, не менее любимых и популярных в 80-годах, я ставил на проводимых мною дискотеках и на свадьбах. Eros Ramazzotti (Эрос Рамазотти), Toto Cutugno (Тото Кутуньо), Ricchi E Poveri (Рикки э Повери), Pupo (Пупо) - (Энцо Гинацци (Enzo Ghinazzi), Matia Bazar (Матиа Базар), Gazebo (Газебо), Umberto Tozzi (Умберто Тосси), Drupi (Друпи), Адриано Челентано (Adriano Celentano), Рафаэлла Карра (Raffaella Carra). Фото почти всех этих звёзд, как и сотнями других, у меня были оклеены все стены где-бы я не жил... Не к месту вспомнилось... Но навеяно такими беззаботными днями юности... Свидания и поцелуи под музыку этих певцов. Никто не бил и не садил в тюрьму только лишь за желание фотографировать...
А так в фотоальбоме будет всего около 900 фото... вместо 3-4 тысяч фото нашей общей истории, истории наших праздников...