Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:26
Виктор Трэвис
Guest

Так надо сразу с этого и начинать... Не ленитесь и находите время, чтобы что-то спрашивать у меня как организатора этой группы. Подумайте без обиды... сколько в городе улиц... То что я создаю фотоальбомы, как вы пишите с тремя фото, то мне простительно... Я огранизатор группы и больше чем кто заинтересован чтобы группа была интересной... Главное, что я фотограф и почти каждый день снимаю. Фотоальбомы или темы на форуме я просто так не создаю... У меня больше 2млн уже отснятых фото и в каждый мой вновь создаваемый фотоальбом у меня уже есть от нескольких сотен до нескольких тысячс фото, как и в темы на форуме уже готовые посты... Вроде вы уже взрослая дама, а реагируете на мои адекватные замечание как ребёнок. Есть альбомы и про город и про улицы - закачивайте в них свои фото. Желательно и подписывать их. Можете и лучше, писать на форуме, а не мне на личку... *Возможно ещё кто-то на такую ситуацию имеет своё мнение. *Если у Вас много фото, то создайте свой авторский фотоальбом...
18:47 23.02.2011
Понимания, или желания понять меня у данной дамы я не нашёл... Из группы не вышла, но свои две фото закачала в другую группу, что только приветствую... хотя, с другой стороны, бессмыслица - только "засоряет" группу. Но и в дальнейшем буду подобные фотоальбомы создаваемые бездумно и всего лишь для 2-3 фото удалять и перекопировать в уже имеющийся фотоальбом. Пока, создание фотоальбомов участниками этой группы, невозможно... надоело всем объяснять очевидные вещи.
Если у кого-то появится желание создать новый фотоальбом - обращайтесь ко мне.