.
Отличная погода! Солнышко ярко светит, хоть и ветерок, но на солнышке можно и погреться... Листья с деревьев почти все опали и сиротливо лежат на земле мокрые от вчерашнего дождика. Моя собачка любит с ними играть, а я люблю её в осенних листиках снимать на фото, бегать вместе с ней играя в догонялки или делая вид, что я хочу забрать у неё очередной листик с которым она играет. Прямо сейчас, около меня, пока я это пишу, моя собачка "чёртом свищет" играя со своей косточкой - тоже хорошее настроение после освежающей прогулки. Не очень то и хочется дома сидеть, так по осеннему красиво на улице, но и дома есть чем интересным, полезным и нужным заняться. Собачка с удовольствием начала есть хворост - одно из её лакомств. Когда я с ней один, то переедать особо у меня она не будет, как и я сам, но на улице зато простор для движений и полный желудок не мешает. Ведь не для того же мы живём чтобы есть...
Вчера весь день ветер и моросил мелкий дождик, но полдня фотосъёмка, езда по городу и тоже заодно фотосъёмка из окна машины (около ГУМа всё ещё оппозиция во главе с Некляевым стоит с транспорантами и флагами "вражескими" - по мнению "батьки"... завтра пойду к ним на часик-два пообщаюсь и опять поснимаю на фото), прогулки с собачкой и опять фотосъёмка, а с собачкой ещё и бегаешь, поэтому и не замечаешь ни ветерка, ни дождика - только объектив фотоаппарата иногда вытирая от воды, и получается, что не имеет значение какая погода, если на душе хорошо, тебе что-то интересно по жизни и есть чем заняться, о ком заботиться и с кем-либо играть, даже если и ругаться, иногда...
P.S.
Продолжение темы в теме на этом форуме - "Выборы-2010г. в Беларуси или "игра" в демократию... Кто может не предсказать чем всё это окончится для "подобревшего", не вдруг, диктатора..."
|