Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:26
Виктор Трэвис
Guest

Основная масса людей словно серая масса или куча чего-то, не знающая живы ли они или им только кажется... и им это нравится... Так как никому они не нужны, никому не видны, друзей и врагов нет, им ничего не надо, кроме "животного"... и после первой же рюмки на их поминках, о них даже и не вспомнят... а то и начнут песни петь...Больше и интереснее будет о погоде поговорить, чем о какой-то "тени" жившей рядом... А погода хороша... освежающий холодок сейчас прямо на меня с балкона дует... И раз он освежающий и я это чувствую, то значит жив я назло мои "доброжелателям" и это мне не кажется, значит буду что-то делать, говорить, писать и "доставать" всем этим, любителей плохой погоды, любителей от безделья желающим поприцепляться ко мне и тому что я делаю и пишу , любителей уровнять всех - умных и глупцов, работяг и гультаёв... Но всё же желаю всем хорошей погоды - и не только во дворе, но и в душах... Хотя бы как у меня и как я это понимаю!!! Как жаль, что лето заканчивается. А какой красивой бывает осень!!!