Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:19
Виктор Трэвис
Guest

А погода всегда почему-то классная... В детстве и даже уже в 30 и более лет - до 47 лет ездил всегда и всюду на спортивном велосипеде, еду-еду... солнышко - отлично... пошёл дождь - вроде бы, ещё лучше, разделся до пояса или до трусов, если не в городе, и кайф ловишь от дождика, хотя всё промокло, кроме фоток которые всегда почему-то куда-то развозил... бывало за 50 и более километров на очередную свадьбу, а то и поминки... К слову, покойникам наплевать на то, какая сегодня погода... может и я уже покойник... но пока ещё не знаю об этом... да и люди чаще почему-то боятся меня... как и в детстве... стараются побыстрее избавится от меня... Вон "немка" Диана Гацко из группы "Осиповчане" пожелала на форуме чтобы я вообще исчез... при условии, что останется всё мною сделанное, возможно, и перекрестилась... Так что, может быть я привидение... а все остальные лишь "мёртвые с косами стоят...". Весела и интересна у меня жизнь, как и погода, раз мне самому интересно и непонятно - кто я есть на самом деле... Если я для разных людей разный, а не деревяшка бесчувственная и абыякавая... Поэтому и особой разницы нет из-за того, что происходит в жизни и расстраивается не из чего - живой ты или только кажешься таковым...