Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:16
Виктор Трэвис
Guest

Каникулы, и для меня тоже, но от работы, в отличии от детей, окончиваются... и хоть только я один решаю - работать или не работать, но всё-таки деньги нужны... Нужны, чтобы интереснее жить, больше толку чтобы было от твоих поступков, чтобы не пройти мимо человека с протянутой рукой если душа вдруг захотела помочь, чтобы детям и внукам было радостно видеть не только ваше улыбающееся лицо, но с пустыми карманами... А погода часто и играет не последнюю роль в настроении от которого и зависит - будешь ли ты работать и как ты будешь работать, а значит и как ты будешь жить... А так же всем хочется жить весело, с деньгами и ничего не делать, то есть не работать... и погодка чтобы *круглый год была... Практический у меня так, как-то, и получается... Ибо не зря говорили мудрецы - найди работу по душе и тебе никогда не придётся работать... У меня именно так, чудесным образом, и получается с рождения - чем не займусь, где и кем по специальности не работаю - всегда по душе и от души... согласен и бесплатно работать и 24 часа в сутки, без выходных... только бы не трогали... За что и увольняли всегда... или создавали условия...