Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 18:54
Виктор Трэвис
Guest

.. *..

..
* * * * * * *.... *
* * * * * * *......

Наполовину понял - банкет будет и это радует... если бы я был работником школы... Меня всегда больше интересует - что или кого будет запрещено фотографировать, чтобы потом фото разместить в интернете в этой группе или выслать желающим на e-mail. До которого времени продлится всё это празднование. Было бы интересно узнать, дали ли согласия прийти в школу в этот день учителя-пенсионеры работающие раньше в этой школе... и кто именно. Побольше бы информации... Про музыку, программу и ведущих так никто слова и не написал. Может быть это кому-то и не интересно, но мне-то очень хочется знать - это моя стихия и во многом подробная информация о происходящем влияет лучшим образом на подготовку к фото- и видеосъёмке. При этом, меня совершенно не интересует будет ли ещё кто-то снимать и нужны ли будут результаты моей работы кому-либо ещё кроме меня... в интернете, надеюсь, они будут интересны... Так что, Валентина, раз вы единственная из нескольких сотен участников группы имеющих отношение к школе №3, так активны и, возможно, много знаете по интересующим меня вопросам - побольше информации. Да, и главное, ещё раз... что нельзя будет фотографировать... или фотографировать можно, а закачивать в интернет нельзя. Конечно же, с нетерпением жду 2 октября. Возможно кто-то встретиться спустя много лет, может быть придут те выпускники, которых я знаю и с кем учился, но которые не приходят на февральские встречи выпускников, хотя живут в Осиповичах - Саша Макаревич, Саня Соколов, Анна Микульчик, Надежда Зайцева и ещё с десяток одноклассников фамилий которых и не помню уже или так сразу и не вспомнишь... Наверное, я слишком много информации требую, а все заняты чем-то личным или подготовкой в празднику, поэтому как есть так и будет... А пока ищу по телефонам тех, кто должен, по-моему, не пропустить этот день... Правда, гуляя с собачкой потерял на днях телефон... Звоню с телефона жены или сына... сегодня-завтра куплю новый... С ним и приеду, чтобы попутно что-то ценное записывать ещё и на диктофон... Может выскажусь на этом форуме по тому как нас встретили, как школа и как происходили сами торжества по случаю 50-летия школы.