Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 01:08
Виктор Трэвис
Guest

Возможно кто-либо планирует снимать на видео все торжества посвящённые 50-летию школы. Я могу видеокамеру предоставить, если вдруг кто-то хочет снимать, а нет камеры. Я постараюсь на фото побольше поснимать. Если кто-то ещё будет фотографировать можно обменяться отснятыми фото (я постараюсь быть с ноутбуком) и, естественно, весь отснятый фотоматериал оставить школе с сохранением авторства, а лучшие фото закачать в интернет... кто-куда считает нужным... Второго пятидесятилетия уже не будет, и подобной годовщины в жизни многих уже не случится... Так что, настоящая история будет писаться и происходить на глазах присутствующих на этих торжествах. А у меня зуб накануне сломался и не успеваю сделать... войду в историю беззубым... люблю много говорить и улыбаться... Хорошо, что пока волос не выпрямился - такой же кучерявый как и во время учёбы в школе с 1961 по 1969г... Жаль, не многие одноклассники могут прийти - кто живёт далеко, кто не знает, а кто помер... Да, будет ли какое-нибудь застолье для собравшихся или, хотя бы, для работников школы - бывших и нынешних... Хотелось бы поучаствовать. Музыка, ведущие, какая программа, кто из вышестоящих будет - хотелось бы поподробнее узнать...