Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:10
Виктор Трэвис
Guest

Я фотоальбомами поменьше проблем, но всё же...
"Мой город ВИТЕБСК!" *(15 фото) - фотоальбом созданный - Сергеем Пивоваровым, 41 год, Витебск... при том, что почти "под носом", на первой странице уже есть фотоальбом "Город Витебск" - (138 фото). На мою просьбу этому автору быть внимательнее и перезакачать свои фото в уже имеющийся фотоальбом, прочитал в ответ - "Простите что нарушил ваши правила!!! Больше не буду вас безпокоить!"... "Возмите его удалите! Мне все ровно!!!"... "Все нормально! Просто я незнаю чужих правил и влез!"... Столько много и не по сути... в ответ на моё сообщение -
"Администрация группы "Мой родны кут, як ты мне милы!" просит вас перезакачать свои фото о Витебске в уже имеющийся фотоальбом - "Город Витебск" с 138 фотографиями... Спасибо!"...
Понятно, когда человеку некогда просмотреть все фотоальбомы, чтобы не дублировать уже имеющийся, можно и понять собственное ЭГО человека мешающее ему просто задать вопрос модератору, чтобы не отвлекать людей от их личной жизни... Но если уж вы пишите, вместо того чтобы исправить свою ошибку, вместо того чтобы что-то сделать - просто взять и перезакачать свои же собственные фото, то хотя бы немного думайте... и не делайте то о чём вас не просят... "Детские" обиды... 41-летнего человека.... При чём же тут "правила", "возьмите его удалите", "...я влез" - столько много пустых слов и потраченного личного времени ни на что...
Ещё фотоальбомы - "Республика Беларусь г. Калинковичи!!!!!!", "Бобруйск - мой город", "Борисовская природа", "Природа моей Родины. п. Татарка", "мир вокруг нас", "Праздник "Иван Купала". д.Вязье, Осиповичский р-н, 6 июля 2010 г.", "День ДЕТСТВА. Последний звонок.Осиповичи", "Грибной театр!.. В лесу, как в театре У всех свои роли: Артисты, статисты, И есть режиссёры...", "Достопримечательности...", "д.Свислочь...слияние рек Березина и Свислочь" и т.д. и т.п.
Новые темы - "Я хочу рассказать вам о новом видео-почтовике "iWowWe"..., "памятные места в осиповичском районе", "г. Чериков Могилёвской области", "Всё о Бобруйске", "Большое спасибо всем за фотки, как будто сама везде побывала, самой мне не суждено увидеть это наяву, чудесна наша Беларусь!" и т.д. Неужели нет тем на форуме или в новостях, в которых всю эту информацию можно было опубликовать, не создавая ради только вам понравившегося чего-нибудь тему с одноимённым названием вашей новости... Всё это будет удаляться, с фотоальбомов, раз авторам некогда куда надо фото закачивать, фото будут копироваться, закачиваться и указанием автора фото, темы, в которых ни слова не написано, и на предвидится, будут тоже удаляться... И если и дальше так пойдёт, учитывая, что меня и одного хватает - почти все темы и фотоальбомы создал я, как и их содержимое - автор тоже я, в группе будет недоступно для участников создание новых фотоальбомов и тем на форуме.
Если некогда всё просматривать, или думать, спрашивайте, и вам ответят и посоветуют...
Смотрите фото и читайте информацию от других авторов... вам же самим меньше проблем и обид...